Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Илья Н, :thumbs-up_cool:
Anonimka, Женя, ты прекрасна)))
Anonimka, Женя, ты прекрасна)))
Да, Анонимка симпатичная. А я ее почему-то страшненькой представлял, каюсь)
Илья Н, хорошая форма
Он же, вроде, без формы. Не?
нета то ты не знал)))
тоже любишь сисяндры?))))По мне так, формы тела идеальны
Теперь я понимаю, что фотоальбом в профиле не смотрит никто...Да, Анонимка симпатичная. А я ее почему-то страшненькой представлял, каюсь)
а какая разница?А вы красивый?
По мне так, формы тела идеальны
Мне? Мне интересно.а какая разница?
о, у Анонимки даже телефон в профиле:grin:
Надо позвонить
закидать смсками
поговорил в твиттере с мтс, в результате..вуаля)) отключили от смс спама. Было просто невыносимо.как вариант!
Кстати, меня последние 2 дня преследует двери со скидкой 50% то в виде смс.. А сейчас и по телевизору.. Я начинаю нервничать
Надо позвонить
закидать смсками
У меня-аналогичная проблема.Причём,первая смс с того номера приходит с рекламой окон,вторая-с рекламой дверей.Номер ,с которого шлют-самарский.Удаляю первые смс-следом дублируют рассылку.В пору номер отключать....как вариант!
Кстати, меня последние 2 дня преследует двери со скидкой 50% то в виде смс.. А сейчас и по телевизору.. Я начинаю нервничать
У меня-аналогичная проблема.Причём,первая смс с того номера приходит с рекламой окон,вторая-с рекламой дверей.Номер ,с которого шлют-самарский.Удаляю первые смс-следом дублируют рассылку.В пору номер отключать....
В твиттере региться не хочу,а в салон нсс заехать-дороги не ведут..146% действует разговор с офф. твиттер аккаунтом оператора связи. Попросить надо заблокировать смс с коротких номеров.