Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Для обложки журнала не дотягиваютmechanic, pin-5, stp, PROFI
Хотя один ничего так.
Для обложки журнала не дотягиваютmechanic, pin-5, stp, PROFI
Интрига!Хотя один ничего так.
… дай Бог каждому)
:a8e6cd7183adb9a51c1mechanic, pin-5, stp, PROFI
:crying: Вот уж неожиданно. И кто же из них по твоему я? ooh_lol:mechanic, pin-5, stp, PROFI
Вот чего ржёшь то? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
да потому что это не ты. rankster:Вот чего ржёшь то? :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты не поверишь но я в курсе.ooh_lol:да потому что это не ты. rankster:
Ну вот.. Я делала ставки на Профи, что самый "нечего так"да потому что это не ты. rankster:
Облом?)))):smile2:Ну вот.. Я делала ставки на Профи, что самый "нечего так"
А может и нет. Я же фото и тебя не видела.Облом?)))):smile2:
:crying: Вот уж неожиданно. И кто же из них по твоему я? ooh_lol:
А тебе зачем? Все перечисленные ники, это тощие и очкастые доходяги, ничего не имеющие общего с данным фото.А может и нет. Я же фото и тебя не видела.
А тебе зачем? Все перечисленные ники, это тощие и очкастые доходяги, ничего не имеющие общего с данным фото.
А тебе зачем? Все перечисленные ники, это тощие и очкастые доходяги, ничего не имеющие общего с данным фото.
Субтильность и очки у мужчин - это так трогательно)А тебе зачем? Все перечисленные ники, это тощие и очкастые доходяги, ничего не имеющие общего с данным фото.
ooh_lol:А тебе зачем? Все перечисленные ники, это тощие и очкастые доходяги, ничего не имеющие общего с данным фото.
я как раз такойСубтильность и очки у мужчин - это так трогательно)
Да? И за что ты их обычно трогаешь?Субтильность и очки у мужчин - это так трогательно)
Не любит фотографов...)А че Юрка такой зашуганый сидит? Вы что там делали?
а должен был??зря разбавил, ничем не удивил.
Это процесс выздоровления..)Херасе...выздоровел..?
слева направо - mechanic, pin-5, Костя, ИлдарА "Кто есть кто" ©?
Сань, убил...:a8e6cd7183adb9a51c1stp, PROFI
Конкретизируйте, мужчины теперь спать не будут..Для обложки журнала не дотягивают
Хотя один ничего так.
Порадовал))))mechanic, pin-5, stp, PROFI
:a8e6cd7183adb9a51c1 выбирай любого))))И кто же из них по твоему я?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 я вообще не знаю кто эти люди..А тебе зачем? Все перечисленные ники, это тощие и очкастые доходяги, ничего не имеющие общего с данным фото.
помнишь же, в 53-й все так ходили))Субтильность и очки у мужчин - это так трогательно)