rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Думаешь она любит оленей?
Мне б кто плитку кладёт...
Думаешь она любит оленей?
:a8e6cd7183adb9a51c1Мне б кто плитку кладёт...
Есть тут такиеМне б кто плитку кладёт...
Не Виталя, ты хоть и офигенский пацан, с навыками супер укладки плитки, но клеиться к тебе я не буду.Есть тут такие
Да я и не про себя... там в посте есть подсказкаНе Виталя, ты хоть и офигенский пацан, с навыками супер укладки плитки, но клеиться к тебе я не буду.
ага, а дома у себя, когда барыжить начал, даже пальцем не притронулся))))))))) правда, когда учился ентому мастерству из спизж... вернее, остатков клиентской плитки, целую стену на кухне у дедушки и бабушки выложил... эх, давно это было...Да я и не про себя... там в посте есть подсказка
И толку?я умею клеить обои и потолок. морить дерево. красить заборы. класть линолеум.
И толку?
Проконтролировать, насколько хорошо это сделает мужчина, делающий все при Мышке. "Это что за стык на линолеуме? Да кто ж так делает? Фу!"И толку?
вот хочешь, я ради такого случая обои сдеру нафик?! потолок к сожалению натяжной, дерева в квартире не растет и морить некого, забора тоже вроде нет. линолеум перекладывать особого желания нет. только обои солнце.я умею клеить обои и потолок. морить дерево. красить заборы. класть линолеум.
Для ведмедя?Авто-судно?
вот хочешь, я ради такого случая обои сдеру нафик?! потолок к сожалению натяжной, дерева в квартире не растет и морить некого, забора тоже вроде нет. линолеум перекладывать особого желания нет. только обои солнце.
У меня пипец разруха в квартире, срочно ремонт нужен.окей. секс будет?
Бедный Медведь.....Ежели у тебя такие замашки, то ооооочень бедный Медведь.Проконтролировать, насколько хорошо это сделает мужчина, делающий все при Мышке. "Это что за стык на линолеуме? Да кто ж так делает? Фу!"
У меня пипец разруха в квартире, срочно ремонт нужен.
Бедный Медведь.....Ежели у тебя такие замашки, то ооооочень бедный Медведь.
А как же ремонт?((((( Просто ремонт?ты женат. ты мне неинтересен как сексуальный партнер. я тебя просто так люблю.
ахаха)))) она не белая)))) она серебристая)))))