era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет, не справедлив. Ты-то, как говорится - "ни там, ни там"...бог справедлив, не дав одного он компенсирует это другим
Нет, не справедлив. Ты-то, как говорится - "ни там, ни там"...бог справедлив, не дав одного он компенсирует это другим
Нет, не справедлив. Ты-то, как говорится - "ни там, ни там"...
Да? Я думал ты симпатичная.....
Тогда полюбас фигура хорошая, бог справедлив, не дав одного он компенсирует это другим.
Зачем 99-му симпатичность или хорошая фигура?Нет, не справедлив. Ты-то, как говорится - "ни там, ни там"...
Нет, я так и осталась сидеть на попе, не зная, к каким податься, так попа и потолстела...:a8e6cd7183adb9a51c1Она умная rankster2:
Незачем. Но мы сейчас вроде бы не про целесообразность, а про фактическое положение дел...Зачем 99-му симпатичность или хорошая фигура?
Ну да, у водителей троллейбусов так, все время сидят.Нет, я так и осталась сидеть на попе, не зная, к каким податься, так попа и потолстела...:a8e6cd7183adb9a51c1
алекс99, так и быть, выставлю свое любимое фото!
Посмотреть вложение 313355
А укладка чо, не понравилась? :db78831389101ca8016))какой у тебя здоровый цвет лица, Аньrankster:
А укладка чо, не понравилась? :db78831389101ca8016))
:grin:ой, прости, Петровна)
ну вообще-то ты вопрос прям с языка снялаooh_lol:
Что за манера сравнивать несравнимое? И вообще переходить на личности? Я про себя речь не веду, я просто не имею ни единого таланта.Нет, не справедлив. Ты-то, как говорится - "ни там, ни там"...
Небритыш и чебураффка?какие вы мальчики, мимишки)))))
Я веду.Я про себя речь не веду
Врёшь. Совсем недано один человек сказал про тебя: "Я был удивлён. Он так умеет вести деловые переговоры. Неоднократно назвать человека мудаком, получить в ответ спасибо и №№№ тысяч - я первый раз такое видел".я просто не имею ни единого таланта.
И не говори, ибо это будет ложьюИ я не говорю о том, что ты вообще жалкий и ничтожный
Хм....А мне так и не дали тех фоток....фотге полугодовалой давности.
Сань, я выпрашивал все пол года. Сёдня вот Таня сжалилась и выдала порцию в пять штук.Хм....А мне так и не дали тех фоток....