Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ну всё... рапид великолепный больше не великолепный rankster2:
ну всё... рапид великолепный больше не великолепный rankster2:
ooh_lol:тут ругаться-Анплаг великолепен-и точка)))Ну и Рапидушка,когда Саша оффлайн))
Твой задумаланунах, ты как там, не надумала еще лук запубликовать ?
Уж и потупить низя..."А я не такой,я не такой,я не такой!!!Вот все такие,а я не такоооой!!!"(ц)С.Слепаков
Твой задумала
Покатаешь меня на своем красном болиде? (это шантаж)мой не надо ни в коем случае.
Что послужило поводом к созданию клуба?фанклубу Жени уже более 4ёх лет)и он поплняется новыми людьми))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну, главное чтоб не с судном...лошадь с уткой-это сильно)))
Похоже, что оба позируют фотографу...водоплавающий конь. там ему Света попой дефилирует, а ему пофик. так баб и уводят.
а где кот?котаюсь..
Правильно! Малатки нынче в дифиците! Пользуйтесь кирпичами!Ne't, давно уже строители мАлАтком ничего не строят, ты чо. Щас всё автоматизировано. ooh_lol:
я не думал что ты бздиловатый паренек..мой не надо ни в коем случае.
я не думал что ты бздиловатый паренек..
Валерий Васильевич вы?лишняя публичность мне не выгодна.
А мне казали, она более, чем симпотная)нунах, ты как там, не надумала еще лук запубликовать ?
А мне казали, она более, чем симпотная)
Наврали, как всегда. Нунаха, этакая серая мышка с ничем не примечательной внешностью, причёска - куцый, реденький хвостик неопределённого цвета, никакой косметики и очки минус 13.она более, чем симпотная)
Наврали, как всегда. Нунаха, этакая серая мышка с ничем не примечательной внешностью, причёска - куцый, реденький хвостик неопределённого цвета, никакой косметики и очки минус 13.
Со зрением ошибся?примерно так и есть
Со зрением ошибся?
ooh_lol: угадай с одного раза)кто эт тебе сказал?)