судя по тени - сзади что за имплант?)вообще, это импланты из полотенца)))
как коварен этот мир все врут :sorry:вообще, это импланты из полотенца)))
Ахахаха))) сеййчас обратила внимание - под столом))) Это прям кривоногая бразильянкасудя по тени - сзади что за имплант?)
Да)) Нигде нет правды, не плачь малышкак коварен этот мир все врут :sorry:
прикольная фоткаПосмотреть вложение 294948
Я есть я!!!!
+1? а это когда - уже в этом году?прикольная фотка
ну с такой жарой,всё может быть)))+1? а это когда - уже в этом году?
да, в этом, в Дубраву ездили на 25 мая, хотели отдохнкть в свое удовольствие, а та школоты полно... В общем веселились, как могли)))+1? а это когда - уже в этом году?
k:,ух)), огонь!!Посмотреть вложение 294948
Я есть я!!!!
все равно доходяга..поправилась
согласен) вон у еры13 вообще тяжелый случай и ничего..Атец, это только начало))) ну хоть какое нить))
наверное ты в тяжелой обуви взвешиваешься. ну не видно и 3кг плюсом. наверное надо Плюсик7Ну вот, я вроде как поправилась на 3кг стабильно)
Посмотреть вложение 295019 Посмотреть вложение 295022
мне Ксению уже не догнать в плане роста... нет смысла сравнивать. А по весу я думаю, что у нее мой мечтательный идеальный вес)согласен) вон у еры13 вообще тяжелый случай и ничего..
да кто же спорит то) надо конечно) +5кг точно еще надо)наверное ты в тяжелой обуви взвешиваешься. ну не видно и 3кг плюсом. наверное надо Плюсик7
Ну вот, а я тебя Сенной попрекал)))привет
Ларчик умница, надеюсь моя после родов такая же будет!!!!Ну вот, я вроде как поправилась на 3кг стабильно)
Батя, твой авторитет автоэксперта на АС навсегда утерян :b3b4e46f21f040a62b4привет