seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
эээ... а на что еще фотографируют?може на что не будь другое фотнуть!
в других одеяниях ты луччче. в целом если оценивать. хорошая невеста
Ты где взял моё фото, гад?Вот он,самый странный человек форума!
Когда успел похудеть и помолодеть? "Запонентуй, братуха ###"(с)песТняТы где взял моё фото, гад?
в целом спасибо конечно. но это же совсем не потому, что там меньше одежды?в других одеяниях ты луччче. в целом если оценивать. хорошая невеста
Ты себе льстишь.Вот он,самый странный человек форума!
Случайно нашел таблетки молодости!Когда успел похудеть и помолодеть? "Запонентуй, братуха ###"©песТня
нет. вовсе нетв целом спасибо конечно. но это же совсем не потому, что там меньше одежды?
нет. вовсе нет
в других одеяниях ты луччче. в целом если оценивать. хорошая невеста
Наполщишечки в общем...Так и сказала быВ "невестиных" одеяниях тож фотки есть, но это было давно и неправда и невсамделишно))
о божечки, я слов-то таких не знаю)) Просто примеряла. Так сказать на будущее)Наполщишечки в общем...Так и сказала бы
Что значит примеряла на полшишечки???Я как ботинок меряю-всю ногу пихаю,а не тока балшой палецо божечки, я слов-то таких не знаю)) Просто примеряла. Так сказать на будущее)
:a8e6cd7183adb9a51c1 примеряла целиком... не знаю, что там за фантазии вдруг в пол3 ночи))Что значит примеряла на полшишечки???Я как ботинок меряю-всю ногу пихаю,а не тока балшой палец
Какие фантазии?Суровые реалии жизни...Так чО-жмет?Или натирает?:smile2::a8e6cd7183adb9a51c1 примеряла целиком... не знаю, что там за фантазии вдруг в пол3 ночи))
ды как сказать. тяжеловато как ни крути) Да и вообще .. я может че не понимаю, но сомнительное удовольствие ardon:Какие фантазии?Суровые реалии жизни...Так чО-жмет?Или натирает?:smile2:
Сильно крутить не надо...Может отвалиться:to_clue:ды как сказать. тяжеловато как ни крути) Да и вообще .. я может че не понимаю, но сомнительное удовольствие ardon:
было бы чемуСильно крутить не надо...Может отвалиться:to_clue:
Спать!!!Завтра дофлудишь:smile2:было бы чему
:nyam:Спать!!!Завтра дофлудишь:smile2:
Вот ток не надо так языком делать-а то у мня фантазия богатая:to_clue::nyam: