Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
+1Офигеть сколько я пропустил.....
Я те по лбу ложкой дам))))Я приличная мадам.
+1Офигеть сколько я пропустил.....
Я те по лбу ложкой дам))))Я приличная мадам.
а чо неприличная? *ну ты видела и молчи, женщина*+1
Я те по лбу ложкой дам))))
а чо неприличная? *ну ты видела и молчи, женщина*
а чо неприличная? *ну ты видела и молчи, женщина*
я, вроде, ваще никогда особо не комплексовал, но это выше моих сил
Я вообще всё пропустила...Офигеть сколько я пропустил.....
ну чо как чо? Я купила 2 новые юбки)А я видел и не женщина... Чо делать...
Ну я все еще рассчитываю в среду тебя увидеть :happy:ну чо как чо? Я купила 2 новые юбки)
Я тож хочу.Ну я все еще рассчитываю в среду тебя увидеть :happy:
дык они рвутся тока в вашем подъезде. На работе просто тупо сломанные стулья.Ну я все еще рассчитываю в среду тебя увидеть :happy:
Тогда в четверг в подъезд! Strekoza, ну и ты заходи )дык они рвутся тока в вашем подъезде.
пригласил? припрусЯТогда в четверг в подъезд! Strekoza, ну и ты заходи )
Прям уж так и рвутся, наверняка сама рвешь оголяя позорное место с целью соблазнить порядочного вдувателядык они рвутся тока в вашем подъезде. На работе просто тупо сломанные стулья.
Когда эт я против был?)) А если еще и результаты среды захватишь - век не забуду )пригласил? припрусЯ
Я такое в своем доме не держу.Прям уж так и рвутся, наверняка сама рвешь оголяя позорное место с целью соблазнить порядочного вдувателя
Ну вот... Когда я в четверьг с работы пруся, вы с Апповной десятый сон глядеть будИте.rankster:Тогда в четверг в подъезд! Strekoza, ну и ты заходи )
во-первых место не позорное, во-вторых, мне уже поздно искать порядочного, хоть бы кто спас....Прям уж так и рвутся, наверняка сама рвешь оголяя позорное место с целью соблазнить порядочного вдувателя
вряд ли, чтоб так получилось, ты должен мне доки до 5 вечера среды вместе с деньгами.Когда эт я против был?)) А если еще и результаты среды захватишь - век не забуду )
Ну вот... Когда я в четверьг с работы пруся, вы с Апповной десятый сон глядеть будИте.rankster:
Значит в пятницу!вряд ли, чтоб так получилось, ты должен мне доки до 5 вечера среды вместе с деньгами.
В пятницу я в пальто, т.к. у подчиненной ДР и я не могу не всадить пару-тройку ящиков пива.Значит в пятницу!