rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ипатовкопать, питьбросаюнах!Представляюсь - Василиса Премудрая!
Посмотреть вложение 255479
ипатовкопать, питьбросаюнах!Представляюсь - Василиса Премудрая!
Посмотреть вложение 255479
ты как бревно прямолинена. никакой интриги. но для тебя уроки гляжу пошли на пользу.
зы а вчера он уволок сметану. так чта седни будем жарить гламурных кис. толстые не приглашены на этот праздник души и тела.
:a8e6cd7183adb9a51c1Жень, я как раз-таки не бревно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жень, я как раз-таки не бревно. .
:a8e6cd7183adb9a51c1
не склонен доверять не проверив.Жень, я как раз-таки не бревно. Если у тебя все бабы такие с тобой-бросай троллить, учись секситься.
че ржешь то Андрюша ?
как будта в бабах чота понимает...
Тебе не понять.Мал ты ещё.:derisive:че ржешь то Андрюша ?
а чего про ковер спрашивать-то можно? есть ли у неё ещё и где забрать за сок/пиво чтоль...
А чего в них понимать то? Толи дело футбол.как будта в бабах чота понимает...
а научи как с виду понять - бревно или нет. :spruce_up:Жень, я как раз-таки не бревно.
а научи как с виду понять - бревно или нет. :spruce_up:
лопатой постучи. если звук деревянный-бревно.а научи как с виду понять - бревно или нет. :spruce_up:
надо. мож усторим асотрахушку для передачи опытом? вместо этих унылых савторушек попойных. только с предварительными фотками участников, а то мож реально без водки даж пытацца не стоит. и на выходе савторушка буит...тебе зачем?
Хороший совет, но лопату постоянно с собой таскать не айс.лопатой постучи. если звук деревянный-бревно.
Как вариант биту?Хороший совет, но лопату постоянно с собой таскать не айс.
вот именно.лопатой постучи. если звук деревянный-бревно.