Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
а лед то трещит....
а лед то трещит....
ну ващееее.... занесло! сколько ж там градусов было?
а так - Байкал мечта любого нормального человека, мне кажется :happy:
а лед то трещит....
тяжелая?
Совсем видно плохо дела у саратовских дам, если выезжают на поиски кульных вдувателей в Улан Удэ...да, командировка. сначала в Улан Удэ, потом в Иркутск. в Улан Удэ около 30 мороза, в Иркутске потеплее, минус 25.
Иволгинский дацан, цент российского буддизма. кому интересно, могу рассказать. на первой фотографии дуган, где хранися тело Хабо Ламы Итигэлова, который умер несколько десятков лет назад, но тело находится в прекрасном состоянии.
Посмотреть вложение 273725 Посмотреть вложение 273726 Посмотреть вложение 273727 Посмотреть вложение 273728 Посмотреть вложение 273729 Посмотреть вложение 273730 Посмотреть вложение 273731
нет, на самом деле толщина льда достаточно большая, от 20-25 см. лёд совершенно прозрачный, как стекло, видно дно. если присмотреться к фотографии, то видны пузырьки воздуха, которые заморозились. трещины образовались тоже в момент образования льда.
а то! худеть пора)))
Совсем видно плохо дела у саратовских дам, если выезжают на поиски кульных вдувателей в Улан Удэ...
Я тебе даже больше скажу, в -30 и у бурятов на мышь тоже не того.на местных бурятов у Мыши не встанет :derisive:
Я тебе даже больше скажу, в -30 и у бурятов на мышь тоже не того.
Может быть.Но не наулице ж?!Тем более мышь вроде номально оттуда выбралась, без последствий.?!))))Вот тут бы я поспорил они народ привычный, для них это ерунда.
А вот этого с точностью 100% мы сказать не можем)Тем более мышь вроде номально оттуда выбралась, без последствий.?!))))
барсучьим салом намажутся и им похеру мороз))Может быть.Но не наулице ж?
А вот этого с точностью 100% мы сказать не можем)
А вот этого с точностью 100% мы сказать не можем)
барсучьим салом намажутся и им похеру мороз))
Блииин.Теперь точно на байкал не поеду.А то мало ли. Буряты всё таки.Не так наклонишься на улице и пиши пропало.+ много. и не узнаем
Да и Плюсик ещё вполне ого-го, явно ей нет нужды к бурятам ехатьУх ты, какие хорошие...дети)
Класс!!да, командировка. сначала в Улан Удэ, потом в Иркутск. в Улан Удэ около 30 мороза, в Иркутске потеплее, минус 25.
Иволгинский дацан, цент российского буддизма. кому интересно, могу рассказать. на первой фотографии дуган, где хранися тело Хабо Ламы Итигэлова, который умер несколько десятков лет назад, но тело находится в прекрасном состоянии.
Посмотреть вложение 273725 Посмотреть вложение 273726 Посмотреть вложение 273727 Посмотреть вложение 273728 Посмотреть вложение 273729 Посмотреть вложение 273730 Посмотреть вложение 273731
нет, на самом деле толщина льда достаточно большая, от 20-25 см. лёд совершенно прозрачный, как стекло, видно дно. если присмотреться к фотографии, то видны пузырьки воздуха, которые заморозились. трещины образовались тоже в момент образования льда.
а то! худеть пора)))
а где самокаты?))
спасибо.Ух ты, какие хорошие...дети)
да я и не собиралась)Да и Плюсик ещё вполне ого-го, явно ей нет нужды к бурятам ехать
за кадром) это фото "до", после мы уже не так эстетично выглядели.а где самокаты?))