Веруся
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 43
и ни фига не получается(
Мне показалось или это похоже на зависть? )
вот она тебе для чего, скажи пожалуйста?давай пляжную фотку
ХЗ Виталь,я бы поделилсяooh_lol:Я так понял - если у красивой девушки имеется десять поклонников - она с удовольствием поделится одним-другим с другой красивой девочкой? )
Я так понял - если у красивой девушки имеется десять поклонников - она с удовольствием поделится одним-другим с другой красивой девочкой? )
нечего показать?вот она тебе для чего, скажи пожалуйста?
и кто же из старых пользователей скрывается под новым ником?учусь(вспоминаю) как пользоваться
еще одна "бессовестная врушка"))))я со своей толстой опой и кривыми короткими ногами
День, ну не катишь ты на красивую девушкуooh_lol:ХЗ Виталь,я бы поделилсяooh_lol:
Знаю)Знаешь
Ага, расскажи мне девачка сказку! )я со своей толстой опой и кривыми короткими ногами
А вот тут +100500, я - тоже!не завидую а эстетически наслаждаюсь)
а тот, что требует пляжное фото, по всей видимости - зам.главного)))Этот поц у них главный если чо
Че с ними с десятерыми делать то?
Я думаю - ты должна догадываться)))))вот она тебе для чего, скажи пожалуйста?
Не, Ден - ты какая то неправильная девочка! Прям как будто - совсем не девачка. Но признаюсь честно - твоя женская реинкарнация в теме про сливальщиков очень даже симпатичная! )ХЗ Виталь,я бы поделился
В пейнтбол играть)Если 10 то с превеликим удовольствием. Че с ними с десятерыми делать то?
Очки долой, и лосины заменить на юбку.
Приятно познакомиться)
да не старый я пользователь)) и ник не новый)) как зарегистрировалась тагда ещё, написала 5 сообщений и пропала))) а теперь вот вернулась и вспоминаю....и кто же из старых пользователей скрывается под новым ником?
замуж выходила?написала 5 сообщений и пропала)))
Что говорит вам термин «GANG-BANG»?
привет, директор)+1. и сиськи невидать
а тот, что требует пляжное фото, по всей видимости - зам.главного)))
да ладно? больше было?Мне то откуда знать?