Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
И Мышь тоже не впечатлит.
я на твои провокации уже давно не ведусь
И Мышь тоже не впечатлит.
Что за шпаклевка? не отвалится, при прокатыванииПосмотреть вложение 269475 так каточки вторую жизнь начинают обретать после этого Посмотреть вложение 269476
стекловолокно. конечно отвалится, она же не пластичная как металлне отвалится, при прокатывании
И бортировки ???Что за шпаклевка? не отвалится, при прокатывании
нет, по твердости она даже превосходит алюминиевый сплав проверено на своих. Наждачка ее не берет, работаю болгаркой))))И бортировки ???
Где такую взять и где про нее почитать?нет, по твердости она даже превосходит алюминиевый сплав проверено на своих. Наждачка ее не берет, работаю болгаркой))))
+1 можно в личкуГде такую взять и где про нее почитать?
Т.е. ты сейчас намазал, а как поедешь на шиномонтажку так отвалится?стекловолокно. конечно отвалится, она же не пластичная как металл
отвалится только при прокатке, на шиномонтажке все норм будет. На месте сварки диски уже в любом случае прокатке не подлежат, так что после таких огромных трещин как на моем примере там только два пути - или выкинуть диск, или "намазать губки" и стараться беречь в отношении ям. И еще, без камеры из-за сварки на борте он уже наврядли держать будетПечалька, а я уж думал тестя обрадовать
Понятно, значит тестю однозначно не вариант.отвалится только при прокатке, на шиномонтажке все норм будет. На месте сварки диски уже в любом случае прокатке не подлежат, так что после таких огромных трещин как на моем примере там только два пути - или выкинуть диск, или "намазать губки" и стараться беречь в отношении ям. И еще, без камеры из-за сварки на борте он уже наврядли держать будет
ЗачеД:happy:я на твои провокации уже давно не ведусь
Просто у тестя нива, и он на ней ездит нормально, как и должен ездить внедорожник, не выживет диск и одной такой поездки )))))Если есть деньги проще купить новый диск, шпаклевка рано или поздно даст о себе знать, также как на любом битом авто. Диск на фото это с перевертыша нашего одноклубника Доктора, новый стоит 2600р, я сделал выводы мне раз в 10 дешевле его починить и покрасить
ну да. безопасность наше фсё)я сделал выводы мне раз в 10 дешевле его починить и покрасить
женюсь :ac5:Вот она я!