Кто есть кто???

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
из старенького

z_31a2224e.jpg

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот ты приколист... Сам придумал??? Почитай ссылку... Видел бы сколько там народу фотается... все вандалы??? И ППП(предвиж. пункт полиции) постоянно дежурит неподалёку... потому что от желающих помянуть Круга - отбоя нет!

Ты не поверишь, от желающих посетить Родину-Мать тоже отбоя нет. Видел бы ты, сколько народу там фоткается, не пересказать.

П.С. Есть исключительно моё мнение: на мемориалах фотографироваться нельзя. Я к этому отношусь очень плохо. Для кого-то было бы также неприятно, как если бы я дрочил перед ликом богородицы. У каждого свои ценности.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

ИМХО, один из тех памятников, с которыми не нужно фоткаться.
Хорошо. Тогда у каких памятников можно фотаЦа? Я же не у могилы Круга фотался... а этот памятник всего лишь дань уважения, ну и главное-чтобы помнили, разве нет?
Зы Рядом с Гагариным то-же грех фотацА?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хорошо. Тогда у каких памятников можно фотаЦа? Я же не у могилы Круга фотался... а этот памятник всего лишь дань уважения, ну и главное-чтобы помнили, разве нет?
Зы Рядом с Гагариным то-же грех фотацА?

ИМХО, С памятниками вообще не нужно фоткаться. Тебе было бы приятно, если бы я позировал на могиле твоей матери?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сложная вообще такая тема. Ведь правильно, у каждого свои ценности. Вообще свое отношение к уходу из жизни людей. У меня у приятельницы похороны брата на видео снимали в кач-ве последней памяти... вот тут у меня волосы шевелятся. Поэтому фото с мемориалом меня не пугает... с другой стороны, был человек и нет. А остался образ в камне или бронзе. Почему не сфотогоафировать.... а по поводу Родина Мать.... недавно в одноклассниках нашла ыото когда-то близкого человека на фоне нее с пивищем и в шортах... вот это плохо. А сидеть на скамеечке с бронзовым Кругом не очень. Все очень относительно, я думаю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ИМХО, С памятниками вообще не нужно фоткаться. Тебе было бы приятно, если бы я позировал на могиле твоей матери?
1. Ты уж определись... то с одними из... нельзя фоткаться, то ни с какими...
2. Это не могила!!!
3.Мать мою не трогай! Дай бог ей здоровья!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
1. Ты уж определись... то с одними из... нельзя фоткаться, то ни с какими...
2. Это не могила!!!
3.Мать мою не трогай! Дай бог ей здоровья!

Тут у каждого свои ценности.
Памятники бывают разные. Некоторые, например, поставлены в честь хорошего урожая, на их фоне хоть обфоткайся. Памятники ушедшим людям я исключительно воспринимаю как могилы.

М

Многомама

Guest
ИМХО, С памятниками вообще не нужно фоткаться.
у меня есть серия фотографий с памятниками - с девушкой путешественницей, которая по легенде исполняет желания, с мальчиком учеником - это тоже ужасно ужасно и плохо плохо?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ВиталЁк, фоткайся уже где хочешь и с кем хочешь))) какая тебе разница, что про тебя подумают люди?))) не насрать ли?)))

Strekoza, можешь рассказать, я не против. тем более, что это ты её позвала)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Памятники ушедшим людям я исключительно воспринимаю как могилы.
Ну я же не виноват, что ты как-то что-то воспринимаешь? Я вот, считаю, что надо как можно больше говорить и показывать... чтобы помнили и знали. Вот сфотался там, выложил-здесь, несколько человек узнали, что есть такой памятник... если доведётся, то сходят... посидят на лавочке...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сохраняешь интригу до последнего "хуизху"?:girl_haha:

Ну не надо всем сразу говорить! Девочка - находка просто!)))) Пусть не все ее сразу узнают)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну я же не виноват, что ты как-то что-то воспринимаешь? Я вот, считаю, что надо как можно больше говорить и показывать... чтобы помнили и знали. Вот сфотался там, выложил-здесь, несколько человек узнали, что есть такой памятник... если доведётся, то сходят... посидят на лавочке...

дай бог твоей маме здоровья, на этом и остановимся.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну уж нет уж:girl_smile:Я не могу на себя одну такую ответственность взять, это наш общий секрет, пусть все девочки голосуют, можно вместе с Наташей.
Ну не надо всем сразу говорить! Девочка - находка просто!)))) Пусть не все ее сразу узнают)))
+100500

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк, фоткайся уже где хочешь и с кем хочешь))) какая тебе разница, что про тебя подумают люди?))) не насрать ли?)))
Нас рать... я то думал, там какая-то интрига таица))

Верх Низ