Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
они все на коне закончились
блин
Зачем тебе столько мужиков? ))
выбирать буду.
они все на коне закончились
Зачем тебе столько мужиков? ))
Тарелка просто прекрасна!из старенького
Мать, а Наташа в курсе?:girl_smile:
Вот ты приколист... Сам придумал??? Почитай ссылку... Видел бы сколько там народу фотается... все вандалы??? И ППП(предвиж. пункт полиции) постоянно дежурит неподалёку... потому что от желающих помянуть Круга - отбоя нет!
Хорошо. Тогда у каких памятников можно фотаЦа? Я же не у могилы Круга фотался... а этот памятник всего лишь дань уважения, ну и главное-чтобы помнили, разве нет?ИМХО, один из тех памятников, с которыми не нужно фоткаться.
Хорошо. Тогда у каких памятников можно фотаЦа? Я же не у могилы Круга фотался... а этот памятник всего лишь дань уважения, ну и главное-чтобы помнили, разве нет?
Зы Рядом с Гагариным то-же грех фотацА?
1. Ты уж определись... то с одними из... нельзя фоткаться, то ни с какими...ИМХО, С памятниками вообще не нужно фоткаться. Тебе было бы приятно, если бы я позировал на могиле твоей матери?
Мать, а Наташа в курсе?:girl_smile:
1. Ты уж определись... то с одними из... нельзя фоткаться, то ни с какими...
2. Это не могила!!!
3.Мать мою не трогай! Дай бог ей здоровья!
у меня есть серия фотографий с памятниками - с девушкой путешественницей, которая по легенде исполняет желания, с мальчиком учеником - это тоже ужасно ужасно и плохо плохо?ИМХО, С памятниками вообще не нужно фоткаться.
Сохраняешь интригу до последнего "хуизху"?:girl_haha:ну я пока ей не говорила)
Ну я же не виноват, что ты как-то что-то воспринимаешь? Я вот, считаю, что надо как можно больше говорить и показывать... чтобы помнили и знали. Вот сфотался там, выложил-здесь, несколько человек узнали, что есть такой памятник... если доведётся, то сходят... посидят на лавочке...Памятники ушедшим людям я исключительно воспринимаю как могилы.
Сохраняешь интригу до последнего "хуизху"?:girl_haha:
Ну не надо всем сразу говорить! Девочка - находка просто!)))) Пусть не все ее сразу узнают)))Strekoza, можешь рассказать, я не против. тем более, что это ты её позвала)))
Ну я же не виноват, что ты как-то что-то воспринимаешь? Я вот, считаю, что надо как можно больше говорить и показывать... чтобы помнили и знали. Вот сфотался там, выложил-здесь, несколько человек узнали, что есть такой памятник... если доведётся, то сходят... посидят на лавочке...
Ну уж нет уж:girl_smile:Я не могу на себя одну такую ответственность взять, это наш общий секрет, пусть все девочки голосуют, можно вместе с Наташей.Strekoza, можешь рассказать, я не против. тем более, что это ты её позвала)))
+100500Ну не надо всем сразу говорить! Девочка - находка просто!)))) Пусть не все ее сразу узнают)))
Нас рать... я то думал, там какая-то интрига таица))ВиталЁк, фоткайся уже где хочешь и с кем хочешь))) какая тебе разница, что про тебя подумают люди?))) не насрать ли?)))
Ок.на этом и остановимся.