Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
в плавках?Хотелось бы тоже посмотреть на Алекса99, передвигающегося пешком по улицам)
в плавках?Хотелось бы тоже посмотреть на Алекса99, передвигающегося пешком по улицам)
У Вас, коней, критика смотрю еще более жестока, чем в АвтоЛедях)да он какой страшный.
кратенько. не чесан. не стрижен. за зубами не следит. за фигурой тоже.
в плавках?
Для того, чтобы судить спортивный матч, надо быть не спортсменом, а судьёй...А то оценивает тут всех
Но деньги за оценку ему платят)Для того, чтобы судить спортивный матч, надо быть не спортсменом, а судьёй...
К чему это я? Ааа...
Да ну страшный он. И с эстетическим восприятием у него "хе-ро-во"!!!
Кароче, он и не спорцмен и не судья... )))
В пальтов плавках?
Эт да... )Но деньги за оценку ему платят)
Вот-вот, так лучше))))А вот ета не совсем серьезная)
Посмотреть вложение 260095
Такое бывает) Точно знаю)))Хотелось бы тоже посмотреть на Алекса99, передвигающегося пешком по улицам)
+1. А народ тут не ценит, что Александр Анатольевич тут свой профессионализм бесплатно.... все для людей... эх(((Эт да... )
точняк.А народ тут не ценит, что Александр Анатольевич тут свой профессионализм бесплатно.... все для людей... эх
Я тоже точно знаю) Но это настолько редкое зрелище, что занесено в Красную книгу!Такое бывает) Точно знаю)))
Ну... хоть мы и не оценщики, но щедрость Александра Анатольевича оценить в состоянииА народ тут не ценит, что Александр Анатольевич тут свой профессионализм бесплатно.... все для людей... эх(((
Не факт)точняк.
точняк.
Это диагноз минус 30 кило только"Узнаю брата Колю" (с) :girl_haha:
"Узнаю брата Колю" (с)
минус 30 кило только
Прежние знакомые по "прошлой жизни" меня не узнют. :b3b4e46f21f040a62b4Шансов узнать в толпе - нет 100% )
о как. у тебя был в жизни рубикон?по "прошлой жизни"
Прежние знакомые по "прошлой жизни" меня не узнют. :b3b4e46f21f040a62b4
Не один! Не обо мне речь.о как. у тебя был в жизни рубикон?
reved:Ой да лааааадно)))) Изменился, конечно же в лучшую сторону, но узнать то можно))
Зришь в корень!:girl_smile:Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем......Блин, что за дурак придумал эту систему плюсиков и минусиков!!!!!Но деньги за оценку ему платят)