Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да, да..на фото главное мальчик с винтовкой..а я так..просто случайно в кадр попала)))Мальчики увидели на заднем плане игруфечку)))) А девушку и не приметили.
да, да..на фото главное мальчик с винтовкой..а я так..просто случайно в кадр попала)))Мальчики увидели на заднем плане игруфечку)))) А девушку и не приметили.
Мальчики увидели на заднем плане игруфечку)))) А девушку и не приметили.
+1)))Мальчики все приметили, даже больше...)))
даже больше...)))
Ну не скажи....Больше не меньше)))
Ну не скажи....
в студию))))))Вега, Оль у меня тут нашлась наша с тобой та-а-кая фотка)))))))))))
Вега, Оль у меня тут нашлась наша с тобой та-а-кая фотка)))))))))))
ого ну ты мне ее в личку кинь пожайлуста солнышко:kiss::kiss::kiss:Вега, Оль у меня тут нашлась наша с тобой та-а-кая фотка)))))))))))
Ну начинается)))))))) А мы что, так, с боку припеку?)))))ты мне ее в личку кинь пожайлуста солнышко
ну я отфотошоплю лишнее и выложу:2dda8142dde7142ad02Ну начинается)))))))) А мы что, так, с боку припеку?)))))
ну я отфотошоплю лишнее и выложу:2dda8142dde7142ad02
ого ну ты мне ее в личку кинь пожайлуста солнышко:kiss::kiss::kiss:
это что же у нормальной девочки может там лишнее быть?))))))ну я отфотошоплю лишнее и выложу
опять мимо кассы(()))))))Лови))))
мальчики как раз увидели то что надо. это вы в правильных апаратах ничо не смыслите.Мальчики увидели на заднем плане игруфечку))))
да я и не спорю, что в этом не разбираюсь. игрушки то мальчиковые))))мальчики как раз увидели то что надо. это вы в правильных апаратах ничо не смыслите.
эх Виктория)игрушки то мальчиковые))))