Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот густо фиолетово кого он там словил белку или стрелку, или ещё что-то произошло, лишь бы это не угрожало жизни и здоровью других людей.
Придет и ужаснеца что сделал, на сколько денег попал и как теперь в глаза соседям смотреть. Хорошо что так все обошлось!Надеюсь парень придет в себя, если уже не пришел.
ответить можно что угодно. а когда ситуация будет близкая поступают люди почему то по иному иногда.Господа защитники, вы не ответили на мой вопрос, не надо воду мутную лить, отвечайте прямо.
Защищающим дебила скажу. Ребята, когда подачу телевизором, пущеным с пятого этажа руками такого же дебила, поймает головой ваша мама, бабушка, ребенок или кто-то еще, что вы скажете на это ? Я уверен на 100 %, что у отморозка, порезавшего маленьких детей в Бельгии, не было бы ни одного шанса выжить, если бы его отдали родителям этих детей. Мне нет никакого дела до его нервного срыва, пусть он хоть ап стену убьется, лишь бы других не трогал.
ответить можно что угодно. а когда ситуация будет близкая поступают люди почему то по иному иногда.
Скажу что лучше бы он прыгнул. А если у твоего родственника/близкого человека был бы аналогичный срыв - что бы ты сказал?Господа защитники, вы не ответили на мой вопрос, не надо воду мутную лить, отвечайте прямо.
отвечаю:То есть на вопрос опять не ответил.
Пусть прыгает. А если поставить перед выбором: или он на близкому мне человека бросает телек или я его подтолкну, то выберу второе.Защищающим дебила скажу. Ребята, когда подачу телевизором, пущенным с пятого этажа руками такого же дебила, поймает головой ваша мама, бабушка, ребенок или кто-то еще, что вы скажете на это ? ....
вот придурков развелось, аш дорогу перекрыли...
помоему когда у тебя дети, ты перестаешь принадлежать самому себе, и думаешь только о детях,.
aser80, стоит твой близкий человек и бросает телеки в чью-либо родню с пятого этажа - твои действия?