joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
106,3 (дорожное радио), реже 104,3 (ретро фм)
Насколько я знаю, Европа+ самая популярная в Саратове. Но это не значит, что эта радиостанция самая популярная среди автолюбителей.Раз уж такая тема уже обсуждалась, подниму старую, не буду создавать новую.
Рисую медиаплан, может у кого есть статистика по популярности Саратовских радиостанций?
Да и вообще, расскажите, если не трудно, кто какое радио за рулем слушает?
Я, вот, например, исключительно Авторадио 102.1, А Вы? В пробках, что Вас развлекает?
2модераторы. Если сочтёте нужным, буду рад опросу по Саратовским радиостанциям. Спасибо.
http://www.liverating.ru/n_id/835/Самой популярной радиостанцией в Саратове является «Европа-плюс» — ее слушают 26,6% саратовцев старше 16-ти лет (таковых в городе 743 тыс. человек). С большим отрывом на втором месте — Русское радио (18,3 %). «Бронза» — у «Радио шансон», набравшего 16,2 % голосов. Замыкает рейтинг «Эхо Москвы» — 3,5 %.
Лидерами среди телеканалов являются «Первый канал» и «Россия/ГТРК "Саратов"» — их смотрят 77,9 % и 77,7 % горожан соответственно. На третьем месте — НТВ (68,4 %).
Телеканалы «СТС/ Телеком ТВ», «ТНТ-Саратов» и «РЕН-ТВ/НСТ» смотрят 47,9 %, 38,8 % и 35,9 % саратовцев соответственно.
Замыкает список телеканал «Волжская Волна», аудитория которого составляет 13,5 % саратовцев старше 16-ти лет.
Исследование проводила компания «Комкон-Саратов» в декабре 2006 года. Итоги следующего исследования будут известны в марте 2007 года
Вот сегодня утром че-та приколола песенка стааааааааарая правда, про то, что "Оля любит Колю.... Оля любит Мишу... Спит, спит, спит, спит Оля с кем попало)))))))". Усю дорогу слушала и настроение поднялось)))
почему же она лежзит??)))) она должна радовать своим звучанием!А мне муж ещё на 8 марта магнитолу Сони для машины подарил, и так она дома и лежит...
почему же она лежзит??)))) она должна радовать своим звучанием!