Кто читал ДНБ

• Автор темы Министр
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
и будет.
Просто писали что форум якобы виноват. Нет не форум.
+1. Мне абсолютно незнакомые люди на заказы с ебея и али отдавали по 30 000 рублей и больше. Так что доверие есть, просто его заслужить надо.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Не бываю на форуме последние, наверно годы..) Так, вылезу когда движняки общие людей повидать. Но вот вчера занесло, начитался я рассказов ДНБ-ешных где количество героев ростет в геометрической прогрессии) И вот неужели так все плохо, мир на грани, планета в опасности. Вот история:
Звоню Медиавалю, говорю слушай, закажи мне кое что с ебея, он заказывает, говорит придет недель через пять, а деньги не берет, говорит отдашь при встрече когда забирать будешь. Вы представляете что произошло... Время шло. Прошло пять недель и штуковина пришла! Мы встретились и я отдал деньги.
Но это все хорошо, а вот что сотворил Вивос, приспичело мне сменить камеру видеонаблюдения на более лучшую, цены растут думаю, надо взять, звоню, определяемся, несколько дней доставка. и тут самое интересное, денег не берет, говорит отдашь при встрече. Ну и тут началось, через несколько дней приходит камера, встречаемся, я забираю товар, а деньги... отдаю, представляете!)
Это я к чему, ах да, к тому что не в форуме дело, есть здесь нормальные люди. Олег, Кость и многие другие, думаю знает каждый в чей адрес, спасибо ребят, считаю вас друзьями, можете ко мне обращаться по любым вопросам.
Эти очень хорошие ребята! Знаком лично. Побольше бы таких!

Верх Низ