Вобщем спасибо за лички. Мне как адсл-льщику с убогим траффом в 15 мб (на большее жаба душит) это актуально.
Че я поставил: 1) TrafficCompressor. Штука убойная. Сразу показывает какой несжатый трафик приняла и сколько килобайт/мегабайт пожала. Получается внушительно. Сидит в трее.
2) Адмунчер. Повырезал до фига баннеров, рекламы....
3) HandyCache. Прога супер. Кеширует уже посещенные страницы. Но снес. Ибо: сижу я за компьютером своим не один, и все посещенные мною страницы через этот хендикэш просматриваются. Ну... мало ли куда я.. это... гм... скажем так по ошибке ткнул
4) Нашел потрясающий сайт. Открывается манюсенькое окошечко, куда вбиваешь нужную тебе ссылу. Он переправляет ее на свой сервак и выдает тебе урезанную версию твоей ссылы. Например: с сайта майл.ру удалил всю рекламу, оставил тока новости, ссылы и поля логин-пароль.
5) И ваапще пришел к выводу. Сейчас у многих файлов появились wap-двойники. Например wap.mail.ru, wap.rambler.ru... И если они нужны только чтобы почту там проверить, то-се, то и енчего заморачиваться, загружать взрослую страницу. Ради прикола попробуйте пройти весьб цикл - зайти на сайт, вбить почту, открыть "Входящие", залезть в письмо, выйти. И все то же самое через wap. Результат вас потрясет.