Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ну ты его хоть заводил? ooh_lol:
Уже 700км на нем накатал
Ну ты его хоть заводил? ooh_lol:
Низковат он после нивы. В Корольковом саду защиткой цеплял пару раз. Зная куда я обычно езжу, сразу поставил в салоне металлическую.
Посмотреть вложение 356508
Хаба вчера тебе
Лифт комплект будет? Резина злая?
Резина теперь только на следующий год. Брать буду АТшную скорее всего. Насчет лифта думаю. Зима покажет надо оно или нет.
не жалко его в говны то?Зная куда я обычно езжу,
не жалко его в говны то?
Знакомый сангянговод всегда лифтует свои машины и ставят Бориса Федровича АТ на 31 дюйм. (Очень много путешествует с детьми. Тут важна безопасность и комфорт, по его опыту МТ резина на такое не способна). Без лифта он никуда не едет.Низковат он после нивы. В Корольковом саду защиткой цеплял пару раз. Зная куда я обычно езжу, сразу поставил в салоне металлическую.
Посмотреть вложение 356508
Травкин, угадай что с черным уазиком сейчас? На к начинается...
На самом деле он от желтого заболел кажется. И не корчеваниемНа самом деле выбор невелик ))) Либо корчевание, либо капиталка. (каркас входит в корчевание)
Это же про субару))Либо корчевание, либо капиталка
Уазик - барталомеевская зубара)Это же про субару))
Знакомый сангянговод всегда лифтует свои машины и ставят Бориса Федровича АТ на 31 дюйм. (Очень много путешествует с детьми. Тут важна безопасность и комфорт, по его опыту МТ резина на такое не способна). Без лифта он никуда не едет.