siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
сабж. Или наш бренд уже перекупили? :crazy:
Будем действовать по методу дедукции, то есть, каждый кто не отписался находится под подозрением )Не я точно, я дежурю
Ксюха, бросай всё и давай к нам!!! Мы тебе даж багажник с сабом выделим персональный :ac5:Не я ) я ваще поуши в ""рьмище в этой долбаной столице Работа запарила, диплом надо писать... в общем, всем прювет ))
ЖЖОШЬ )) Эх, были времена ))Мы тебе даж багажник с сабом выделим персональный :ac5:
ЖЖОШЬ )) Эх, были времена ))
Посмотрим, Игорек, посмотрим... диплом надо взять, так что до лета я точно тут застряла...
Пляя... с ветерком, это конечно зашибись, но... кхм... на виражах меня сносить-то не будет? Привяжете мну?)))
Черт, вы меня всегда запугиваете ) то "УХ, как встретим!", то "веревочки есть"... п.с. на НГ была в Саратове. До 4-х утра лежала под одеялком с бокалом вина и кошкой на коленках, зырила телек, потом легла спать... Ступила, что не позвонила, правда я приехала-то в 21-00))) Ничего, исправлюся)Конечно, у Игоря есть специальные веревочки:lol:
УКРААААААЛИ!!!! Жуть! Вот после этого даже отписавшихс можно подозревать!!!Не я ) я ваще поуши в ""рьмище в этой долбаной столице Работа запарила, диплом надо писать... в общем, всем прювет ))
Counter-Strike - а что это? :crazy:
Это было на корбине Another CS Server 2 вроде как-то так... IP не помню...ИГорек ты на каком сервере это увидел?
Не я))) С таким ником не играл, да и играю не на корбине, на сцтс.Это было на корбине Another CS Server 2 вроде как-то так... IP не помню...