Alex.S
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
(Стоит ли ехать на Бали?)
Вопрос в том есть ли лучше место для отдыха, чем Сингапур и Бали? Как утверждают тур фирмы это лучшие места на земле, а что думаете вы???
Сомали опять же.У меня в Сингапуре живет экс-герлфренд. Была она и на Бали. Места там и правда классные. Хотя она, поездив по миру, рекомендует и другие места - Пуэрто-Рико, Коста-Рика, Аруба, Мальдивы, Сейшелы...
Сомали опять же.
Действительно на вкус из цвет. Ну со своей колокольни однозначно голосую за Тай.
Сейшелы кстати не очень дорого последнее время, летает куча недорогих рейсов. На круг дешевле Канар получится.У меня в Сингапуре живет экс-герлфренд. Была она и на Бали. Места там и правда классные. Хотя она, поездив по миру, рекомендует и другие места - Пуэрто-Рико, Коста-Рика, Аруба, Мальдивы, Сейшелы... Это дорого. Очень. Зато незабываемо.
Из более дешевых - Канары.
Сейшелы кстати не очень дорого последнее время, летает куча недорогих рейсов. На круг дешевле Канар получится.
А вот в Пуэрто и Коста Рики конечно можно было бы махнуть, но билетики кусаются -от 35 тыщ.
Все на любителя. Главные плюсы канар: ощущение абсолютной безопасности, мягкий климат и достойный сервис. Всего этого Вы в ЮВА не найдете. Вся цивилизация в виде супермоллов и высотных зданий сосредоточена в паре городков и легкодоступна из курортных мест. Т.е. когда надоедает спокойный релакс и хочется движухи, шопинга,развелечений, цивилизации, всегда можно сменить обстановку.кстати, опытные меня поправят, но, ИМХО, канары вовсе не тот райский уголок, каким представляется "лучшее место на земле". Вулканические острова,зелени-так себе, слишком цивилизация и испанская еврозона с соотвествующими ценами... Страны ЮВА намного интерснее и экзотичнее.
ТуркменистанМадейра
Нарьян-МарТуркменистан