!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
так займись, сначала с левой потом с правой)Сколько можно говорить о сексе, время им заниматься.
так займись, сначала с левой потом с правой)Сколько можно говорить о сексе, время им заниматься.
Аха, ещё пивопит и нафольцваген РаssatО как, ну хорошо, а то старею, может скоро как овёсоед стану импотентом.
крепкая мужская солидарность, поддержка и сочувствие
А если мужик хочет, то значит женщина никакая? Так ?как раз у хорошего мужика, женщина уже не хочет... вообще ничего)
ты плохо нас знаешь мы не только желание отобьем ))))Вы вдвоем с Сашкой напрочь отобьёте им желание...:a8e6cd7183adb9a51c1
да-да-да...ты плохо нас знаешь
это к Министру...мы не только желание отобьем
втроем пойдем?это к Министру...
Я вас неплохо знаю... Че еще отбить можете?ты плохо нас знаешь
Оптимальный вариант.втроем пойдем?
какое место подставишь то и отобьемЯ вас неплохо знаю... Че еще отбить можете?
Министр-силовое прикрытие операции по внушению студентам?:a8e6cd7183adb9a51c1да-да-да...
это к Министру...
на шухере стоять будет.Министр-силовое прикрытие операции по внушению студентам?:a8e6cd7183adb9a51c1
И не стыдно тебе? А вроде взрослый, солидный человек...arting:какое место подставишь то и отобьем
И не стыдно тебе? А вроде взрослый, солидный человек...arting:
Ну здравствуй... Стыдно Олеж, у кого показывать нечего...стыдно у кого видно
Стыдно Олеж, у кого показывать нечего...
ну тебе вроде стыдиться нечего. а мне то что уж на старости лет то, только семок погрызть вставными зубамиНу здравствуй... Стыдно Олеж, у кого показывать нечего...
я думаю что нам, этих девочек надо трахать всех, а то много развелось не отраханных девочек." Кому хочется больше секса, мальчикам или девочкам?
Это потому что я бесстыжая...ну тебе вроде стыдиться нечего.
:a8e6cd7183adb9a51c1 в полку террористов прибыло))))))))))))))))я думаю что нам, этих девочек надо трахать всех, а то много развелось не отраханных девочек.
нет, если влезла в эту тему, то неотраханнаяЭто потому что я бесстыжая...