starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Лжёшь... Не забывай, я тебя видел сёдня...
Внешние признаки не сразу проявляются.
Т.е. рассекать по городу в такую жару на чёрном лексусе это адекватно?
Говорили... Там спрашивают почему....
:girl_smile:"проще дать, чем объяснить, почему не дашь?"
Катя, ты должна ток на дуру соглашаться, идиотки уже из другой оперы:girl_smile:Правда.
Нет, он счас лопнет от обжорства в очередной разrankster2:Ты на диете?
Замерз он совсем...спрашивала почему?
Саш, я сёдня пол дня рассекал по центру города пешком и 2 часа провёл в маршрутном автобусе... Вот это - неадекватно... А на машине с кондеем - эт вполне...Т.е. рассекать по городу в такую жару на чёрном лексусе это адекватно?
"Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше" (с)на чёрном лексусе
Валь, а ты за всю свою жизнь ни разу не трахался с той, что вообще-то не в твоём вкусе?Katerisha, Скажи ему, что он не в твоем вкусе. Именно поэтому.
Валь, а ты за всю свою жизнь ни разу не трахался с той, что вообще-то не в твоём вкусе?
Санитар леса. Берёт всё, что плохо лежит, главное, что у него хорошо стоит.Чё ты лезешь к нему? Он почти святой человек.
Нет, конечно, просто его вкус апширен очень-оченьrankster2:Валь, а ты за всю свою жизнь ни разу не трахался с той, что вообще-то не в твоём вкусе?
Ну да, тип того)Он почти святой человек.
Санитар леса. Берёт всё, что плохо лежит, главное, что у него хорошо стоит.
Откуда инфа?
не имею причин не верить Валентину
Я вообще думал, ты про этого... небритого.
:cray:он ваще импотент.
он ваще импотент.
Проверял?он ваще импотент.
Проверял?
Да ну нам проще. В этом и отличие собственно. М от Ж. Хотя не открою Америку, если скажу, что с той, которая "в твоем вкусе" - все-таки безусловно ярче, приятнее.Валь, а ты за всю свою жизнь ни разу не трахался с той, что вообще-то не в твоём вкусе?
Конечно, святой.Чё ты лезешь к нему? Он почти святой человек. Даже адекватней чем ты.