Ксюша - президент

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему гипотетически? Когда Наталья Владимировна свой паспорт украинский получала, она ведь не писала отказа от Российского гражданства. Ведь так потом жителям Крыма гражданство России выдавали. Кто за месяц не написал заявление об отказе, все автоматически стали гражданами России.
Чем плох кандидат? Патриотка настоящая. Настоящий борец с коррупцией. Является заместителем председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. Человек который именно борется, а не на митингах народ баламутит.
Выступает за нравственность и духовность.

Кандидат плох тем, что я во втором посте это читаю и понятия не имею о ком речь.
Какой-то неизвестный кандидат получается.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
А по теме:
Ксюша очень чёткую нишу заняла - если ты против всех=голосуй за меня! Типа того у нас на выборы не ходит 30-40 % населения, вот для них и призыв! Кто оторвёт жопу и придёт? Вот Путин и проверит, на что способна диванная партия.
ЗА Собчак проголосуют дай бог процентов 5. И то московская тусовка, как за Навального. Эти ребята не кандидаты всей России, а чисто столичная хипстура. Собчак фигура одиозная, раз замазалась с телепроектом и все, на всю жизнь черная метка. Да и те кто не ходит на выборы в знак протеста, явно не ее электорат. Против всех так и звучит что "против всех"!! независимо от того кто будет кандитатом, эта часть населения устала от политики, от государственного управления сегодняшнего дня. Явлинский уже был таким кандидатом против всех в 2000-х, не пошло.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Кандидат плох тем, что я во втором посте это читаю и понятия не имею о ком речь.
Какой-то неизвестный кандидат получается.
Стыдно не знать героев Крыма.
Наталья Владимировна Поклонская. Бывший прокурор республики Крым. А ныне депутат Государственной Думы.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Наталья Владимировна Поклонская. Бывший прокурор республики Крым. А ныне депутат Государственной Думы.
Нам встать и поклониться?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Аааа. Ну вот, видишь. Без фамилии уже и не признал. А я электорат, как никак.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Ну тогда Путин прав.

помню по предмету "Политическая регионалистика", в универе, нам рассказывали почему диванный электорат тяжело выдернуть на выборы. Потому что он(электорат) устает от политических процессов в стране, не видит перспектив в смене власти. И самое главное, что человек понимает, когда не способен своим голосом поменять ход выборов, он тем самым идет в отказ от участия в электоральных процессах. И никакой кандидат (без перегибов на местах) не способен заставить их пойти и отдать свой голос. Собчак идет явно с провальной программой "против всех", эта группа как и прежде отсидится дома.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
помню по предмету "Политическая регионалистика", в универе, нам рассказывали почему диванный электорат тяжело выдернуть на выборы. Потому что он(электорат) устает от политических процессов в стране, не видит перспектив в смене власти. И самое главное, что человек понимает, когда не способен своим голосом поменять ход выборов, он тем самым идет в отказ от участия в электоральных процессах. И никакой кандидат (без перегибов на местах) не способен заставить их пойти и отдать свой голос. Собчак идет явно с провальной программой "против всех", эта группа как и прежде отсидится дома.
Это потому что Собчак с начала сходила к Путину, а потом объявила о своем решении. А не наоборот.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Аааа. Ну вот, видишь. Без фамилии уже и не признал. А я электорат, как никак.

Так ты патриотом только прикидываешься. На Донбасс не поехал, в Сирию тоже. Вот даже не признаешь людей, которые тебе Крымом вернули.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это потому что Собчак с начала сходила к Путину, а потом объявила о своем решении. А не наоборот.
А тем более, когда все чуть ли не за месяц об этом узнали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ей некогда... Она за честь царя борется...))))

говорят, что Поклонская готовится к непорочному зачатию с целью рождения престолонаследника.... не до выборов ей))))
ps^ да прости ты меня, Господи, за мысли за мои скверные....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
говорят, что Поклонская готовится к непорочному зачатию с целью рождения престолонаследника.... не до выборов ей))))
ps^ да прости ты меня, Господи, за мысли за мои скверные....
Интересно, те кто ее подтянул в Думу, сами то про нее что думают. Или после мироточившей статуи стало все понятно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ЗА Собчак проголосуют дай бог процентов 5.
да ладно вам....приравняют к голосам смс телезрителей (посчитают за открепительные талоны) дом2+голос+экстрасенсы+поле чудес+танцы ...вот тебе и 30% всего живого населения)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Начала сбор денег на избирательную компанию.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну Собчак не дура.... вряд ли она желает, что б в скором времени мост её именем обозвали... потому и перетёрла сперва с дядей Вовой...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
ну Собчак не дура.... вряд ли она желает, что б в скором времени мост её именем обозвали... потому и перетёрла сперва с дядей Вовой...
:D ну не знай как там дядя Вова, но я бы такую тереть не стал, страшновата

Верх Низ