Для того, чтобы вам здесь ответили необязательно так много слов. Достаточно просто сформулировать свой вопрос. Что вы с третьей попытки и сделали (в идеале хотелось бы видеть это в первом же посте).
С чего такой вывод? Темы перемещаются не столько из-за нарушений, сколько для соответствия обсуждаемых вопросов разделу.
Просить имеет право. Вы, в свою очередь, имеете право ему отказать.
Правовых последствий - никаких. Житейских - может изменить к вам свое отношение и не продлевать договор аренды сверх заключенного. Или отказать в аренде если договор еще не заключен. Его право.
Вот теперь спасибо большое! Жаль, что конечно даже не с третьей, а с четвертой попытки, ну лучше поздно чем никогда)
З.ы. А вы случайно не блондинко, а то слишком уж долго не могли понять в чем суть да дело, пока напрямую не спросила?))) Сорри, если обидела, не хотела. Просто не сдержалася я)))
А раз уж вы нашли со мной общий язык, может еще поможете мне с одним вопросом, а то что-то непонятно мне, необразованной пэтэушницЭ: кредит он может взять или это всё, о чем пишут в газетах - 'слышал звон, не знаю, где он'? И не будет ли потом у меня геморроя на моё драгоценное пятое место, доказывая всем, что я не верблюд? Если вдруг будет непонятно читайте ниже: 'Какие последствия может повлечь за собой моя ксерокопия паспорта, находящаяся на руках арендодателя? Может ли повлечь это за собой ссуды в банке на моё имя и т.п?