С
Стас
Guest
2600 + 3% доставка.
сайт price.sunrise.ru
Ну ты эта.... Закажи, а мы потом у тебя посмотрим )))
2600 + 3% доставка.
сайт price.sunrise.ru
5100+3%=5253 все равно денег нет, а те что будут появляться в звук вложу, эх дал бы кто взаймы до следуюшей зимы...
2600+3%=2678, все равно эти 178 рублей стоят того чтобы купить с саратовской гарантией и неждать месяц!
Обычные галогенки тоже приводят к тому, что пластиковые фары плавятся или стеклянные лопаются. Сам проходил через это. Лампы были норм.А потом раз и пластик фар поплавился. Под ксенон и особенно биксенон идёт оптика специальная. Так не надо обольщаться насчёт этого. Заводской ксенон хорош тем, что там и рассеиватель стоит под него специальный линзованный и стекло фары специальное. В остальном всё фуфло. Да кстати, заводской ксенон всегда комплектуется омывателями фар.
Я в Пассат В5 поставил ксенон питерский, кстати производитель хороший, но из-за рассеивателя и стекла фары ничего особенного не понял. А когда получил Пежо 407 с заводским ксеноном, вот тут я всё и увидел, и ощутил все его прелести. Мне прям глаза открыли, ночью ездил, как при дневном свете. Так что больше не загоняюсь по поводу трат денег на ксенон в обычные фары.Обычные галогенки тоже приводят к тому, что пластиковые фары плавятся или стеклянные лопаются. Сам проходил через это. Лампы были норм.
Я вот в Мазду тоже поставил ксенон, конечно, светит не так, как фары Хонды с линзой, но гораздо лучше, чем галоген. Есть два минуса: 1. У меня тонированный лобач, поэтому я не ощущаю всех прелестей ксенонового света; 2. Плохая фокусировка на дальнем, т.к. в фаре остался металлический рассеиватель, предназначенный для обычных ламп, пока не разбирал фару, чтобы решить этот вопрос. А так - мне нравится))) Не пожалел, что потратился.Я в Пассат В5 поставил ксенон питерский, кстати производитель хороший, но из-за рассеивателя и стекла фары ничего особенного не понял. А когда получил Пежо 407 с заводским ксеноном, вот тут я всё и увидел, и ощутил все его прелести. Мне прям глаза открыли, ночью ездил, как при дневном свете. Так что больше не загоняюсь по поводу трат денег на ксенон в обычные фары.
Kuzia, я тебе русским языком в начале темы написал мнение об этом ксеноне))
Я в Пассат В5 поставил ксенон питерский, кстати производитель хороший, но из-за рассеивателя и стекла фары ничего особенного не понял. А когда получил Пежо 407 с заводским ксеноном, вот тут я всё и увидел, и ощутил все его прелести. Мне прям глаза открыли, ночью ездил, как при дневном свете. Так что больше не загоняюсь по поводу трат денег на ксенон в обычные фары.
Внесу свои 5 копеек... Меня ксен прям выручает здорово, такое ощущение, что раньше света вообще небыло... Хотя и опустил почти к земле... Машина тазло десятое с бошевской оптикой...
ЗЫ: пока никто не моргал ))
ЗЫ_2: А вот на Калине и Ланцере отбхожусь галогенками, вот что значит, более правильная оптика...
У меня стоит ZZX Pro, 4300 кельвин.а ты какую марку поставил?
потому что у меня у самого бошевская оптика и прогодать неохото...сидел за рулём двины,у нее проспорт стоит,не видно ну просто не чего...
У меня стоит ZZX Pro, 4300 кельвин.
Внесу свои 5 копеек... Меня ксен прям выручает здорово, такое ощущение, что раньше света вообще небыло... Хотя и опустил почти к земле... Машина тазло десятое с бошевской оптикой...
ЗЫ: пока никто не моргал ))
ЗЫ_2: А вот на Калине и Ланцере отбхожусь галогенками, вот что значит, более правильная оптика...
он же дорогой зараза...