Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А чего ты на трассе то его выключаешь? Ездил бы с ним там... Чего уж стесняться то...
у меня на лобаче 30ка,вчера по трассе ехал около часа по такой погоде,мягко говоря испытывал дискомфорт!я думаю если бы у меня ещё и галогенки стояли обычные я вашпе бы ничего не увидел и минут через 20 глаза бы из орбит вылезли от перенапряжения!
я добрый вглубине души ))А чего ты на трассе то его выключаешь? Ездил бы с ним там... Чего уж стесняться то...
температура 5300К!!Лампы IL Trade,у твоего товарища ParadoxXа покупал, а блоки YOKOSHIMITSUА какая температура ксена стоит и фирма?
Народ, а для чего вообще Вы ксенон ставите? Чтобы лучше и "бело" светило достаточно купить хорошие лампы PIAA например, правда стоят они почти как ксенон, но есть несколько плюсов этого:
1. Минимум переработок в фаре, читай нет притензий у ГАИ, тех.осмотре и обслуживании;
2. Срок службы больше;
3. Нет шансов получить горстью гаек в лобовую на трассе ослепив встречного.
После последней поездки по трассе (24-29 октября пробег 1800 км.) у меня в подлокотнике появился новый девайс: полкило гаек на 10, для каждого, кого жаба душит разориться на линзы в фаре, пощады не будет
Это уже обсасывалось многа многа раз, и мировозрение людей из за этого не поменялось ни на чуть... А гайки, ну всё вернётся к тебе, безнаказанным не останется... Кто нить улетит насмерть от твоих гаек, потом всю жизнь будешь жить с этим...
Там может оказаться что-то посерьезнее пневматикиповерь, если мне кто то из проезжающей машины кинет что то в мою машину, не по ленюсь, развернусь, догоню, и из пневматики попорчу машину, а там уж как повезет . .
хочу на гольф ксенон ставить - где посоветуете купить, желательно по безналичному расчету...хотелось бы взять 4300К, а то надоело по трассе с опущенным дальним ездить.
Volkodav, а по тому поводу что слепят - с каждым днем идиотов все больше и больше...если у людей мозгов не хватает фары выставить...как говорится если человек дурак, то это на всю жизнь.
это у человека оптика не настроена просто leasantry:теперь тупо включаю дальний и еду с ним, он тоже включает, но его дальний и ближний почти не отличаются
жизнь несправедливая штукаКак такое вообще может быть%)
1. ксен вообще не требует никаких переработок в фаре, ГАЙцам пофиг по жизни, техосмотр все правильные пацаны покупают.1. Минимум переработок в фаре, читай нет притензий у ГАИ, тех.осмотре и обслуживании;
2. Срок службы больше;
3. Нет шансов получить горстью гаек в лобовую на трассе ослепив встречного.
После последней поездки по трассе (24-29 октября пробег 1800 км.) у меня в подлокотнике появился новый девайс: полкило гаек на 10, для каждого, кого жаба душит разориться на линзы в фаре, пощады не будет
мне кажется что сесть на пятерку (это при условии что тебя арматурой на трассе не забьют и не прикопают в сторонке) это как то не лучшая плата за "праведный гнев"Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.