OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Санек его зовут
точна!
Санек его зовут
вот объясните мне фанаты дорогого ксенона, в чем фишка?Вот, например, цены автокомпа: Hella - 7750 р; APP Pro - 6250 р; IPF - 18500 р; MTF - 5000 р.
вот объясните мне фанаты дорогого ксенона, в чем фишка?
яркость светового потока у них практически одинакова.
надежность? при цене комплекта в 3k и гарантии на год - не актуально...
разве что дорогим ксеноном моргать можно и то... я своим моргаю и ничего( см выше про гарантию)
на самом деле тут разница как между нивой и лексусом к примеру. надежность? цвет? не думаю. хотя у дешевого ксенон свет то может и не попасть в заявленную. здесь играет роль надежность блоков, нагрузка от них на борт системы и прочее. напримет - тот же МТФ зажигает лампы по очереди с разрывом в доли секунды + автоперезапуск. Дешевый комплект зажигает лампы одновременно - огромная нагрузка, пусть длиться она секунду, но тем не менее. перезапуск - молчу вообще.вот объясните мне фанаты дорогого ксенона, в чем фишка?
яркость светового потока у них практически одинакова.
надежность? при цене комплекта в 3k и гарантии на год - не актуально...
разве что дорогим ксеноном моргать можно и то... я своим моргаю и ничего( см выше про гарантию)
чето это как то странно. какая разница где устанавливать если ты уже купил у них комплект. гарантия идет от покупки, а это явное обременение.и в ближнем и в туманках PROSPORT 6000K
в принципе поставить можно и самому - но при установке у них гарантия на лампочки и блоки розжига год - а при самостоятельной - полгода
МТФ четкое 4е поколение, но у них комплекты проще всего подключать - там штекер под штатную оптику. Кроме того по ниму возвратов меньше всего. Топовый ксенон это IPF - известнейшая Японская фирма специализируется четко на автоосвещении. комплект обычного ксенона около 18 -19 тыр. би - за 25.
Буду искать МТФ тогда, спасибо за разъяснения.
что же странного то? сто принадлежит тому же человеку что и магазин.чето это как то странно. какая разница где устанавливать если ты уже купил у них комплект. гарантия идет от покупки, а это явное обременение.