S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Достаточно просто провести опрос
а менты кстати ни разу не доипались до ксенона они обычно за тонировку да бампера ....
в туман тоже явно лучше, просто даже едешь в тумане на ксеноне ближнем, включаешь дальний, который желтый стандартный и писец ни шыша не видно ()
товарищь на двенашку поставил ксенон-был очень рад. Освещяемость гораздо лучше обычных лапм. Намного больше площадь охвата обочин, и когда на улице снег говорят - СУПЕР
Когда снег - при любом освещении лучше видно )) Просто потому что снег лежит
не надо сравнивать не сравнимое! я про туман и ближний с дальним в нём!то что ксенон хорош ни кто особо и не спорит от 4000 до 6000...но есть сейчас лампочки которые при своей дороговизне всё же дешевле ксенона а светят то получше!
Хрень какую-то пишешь. В автошколе не рассказывали почему в туман нужно ездить или с ближним или с противотуманками и что дальняк в тумане только мешает? Хоть ксеноновый, хоть обычный, хоть светодиодный?
ну открывать ни чё ненадо,у них оптика для этого предназначенна,а как альтернатива к примеру http://www.piaa.ru/2 AleksErsh
примеры таких лампочек в студию
откроем глаза тупым европейским мировым производителям БМВ роверов и тд и тп на отличную альтернативу ксенону.
ну добиваються они этого я понял что за счёт того же газа...там незнаю...а вот что ксенон меньше грееться и меньше потребляет это его и есть примущество...больше не увидел...сгорят родные лампы поставлю IPFки 3200к с отдачей 150Ватт,с потреблением 65...ни гемора при установке да и ценникПро пиаа слышал действительно неплохая.
Ток добиться по светоотдаче 140 ватт при стандартных 55/65 по моему просто нереально без повышения температурной нагрузки на цоколь и стекло\линзу фары. Вы приведите пример анализа хороших галогенновых ламп, например, той же пиаа и ксенона.
А так... тут по моему никто не спорит, чт ов мире существует качественные галогенки.
ну незнаю...у меня на десятке стояли я был доволен...дружан снял ксенон который недавно установил,барахлил один блок,поставил IPF,оч доволен,так как свет стал значительно лучше!IPFки народ не хвалит. Говорят никакой разницы с филипсами. А вот PIAA получше будут, но они и дороже.