vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Назрел такой вопрос сколько стоит комплект ксенон и би-ксенон в Саратове?
Это я не себе в падарок хочу.
Именно так и только так.а что есть заточенные под ксенон фары?
Да, самое веселое что с этим "ксеноном" не пройдешь ТО, т.к для ксенона нужен корректор и омыватели на фары а то напрягает очень, когда тебя встречный слепит
Ментам глубоко пох. Тот кто его себе ставит - аналогично на других водителей.Терпеть не могу этот ксенон., вечером еле домой доезжаю.,. галаза слепит очень.! Нафиг он нужен? себе же хуже делать..
2 Skaler
от кого? от ксенона? ну если его вставить абы как то конечно не видно. Ксенон однозначно лучше галогеновых ламп, просто нужно подобрать лампы с которыми лучше видно, + еще есть биксенон со шторкой или механизмом движения лампы. Согласен что в штатную оптику ставить его сомнительное удовольствие, если конечно она не прожекторная или линзовая ИМХО, но тупо говорить что это поняты по меньшей мере это говорит об ограниченности мышления.
Зачастую я наблюдаю, что ставят ксенон именно в штатную оптику. Слепят далеко не все, например ксенон который стоит на дорогих иномарках не так слепит нежели на наших отечественных автомобилях.. А что понты это факт.