den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
А еслии задние туманки включат а там тоже ксенон, и куда там твой дальний беспонтовый галоген?
а если есть хороший бампер которым в жопу можно словить?
А еслии задние туманки включат а там тоже ксенон, и куда там твой дальний беспонтовый галоген?
а если есть хороший бампер которым в жопу можно словить?
ВыкинутьВ главной дороге показали, куда его девать
Представил ситуацию. На улице темень. Справа паркинг, еду по дороге, за мной тоже едут. С паркинга задом здает машина. Я останавливаюсь пропустить и получаю ксеноном. Первое, что сделаю включу дальний и подъеду в упор, чтобы обратно на парковку закатились.
Представил ситуацию. На улице темень. Справа паркинг, еду по дороге, за мной тоже едут. С паркинга задом здает машина. Я останавливаюсь пропустить и получаю ксеноном. Первое, что сделаю включу дальний и подъеду в упор, чтобы обратно на парковку закатились.
ДаПередний бампер у Патриота тоже беспонтовый?
Значит будешь виновником дтп, раз такой смелый...а если есть хороший бампер которым в жопу можно словить?
Знвчит будешь виновником дтп, раз такой смелый...
Да ну да, хочешь сказать ты въедешь мне в зад(закрашены фары, ксен, неважно), виновником буду я? о соблюдении дистанции слыхал?если задние фонари не по госту виновником он не будет
Слишком большой арсенал всякого разного с собой возить тогда нужно Если думать нечем, то лазером это не исправить.Лазерный диод 250мВт прожигает сетчатку за пару секунд на расстоянии в 20 метров. В общем, долг платежом красен.
К сожалению штатный патриотовский бампер пластиковый, хотя почти сразу за ним скрывается рама и 2"уха" для буксировки. Да и дальний в бошевской оптике патра лупит похлеще, чем иной ксен. Но дело в том, что с октября месяца езжу только на 13кеПередний бампер у Патриота тоже беспонтовый?
Если думать нечем, то лазером это не исправить.
НУ это я чтоб понятней было....НЛdiman780, причем тут я? Не надо тыкания и читай посты внимательно, я не про просто "тюнинг", а про негорящий. Если провести экспертизу то можно установить что лампочка не горела в момент столкновения.
лампочка могла стрестись во время столкновения. у меня на старой машине перед дтп все стопы горели, а после аварии несколько ламп целые, но не горят. нить внутри оборвалась. так что не докажешь и врятли кто будет экспертизу проводить.Если провести экспертизу то можно установить что лампочка не горела в момент столкновения.
Про КоАП 12.5 пункт 1 слышал? Или опять нахватался про "соблюдение дистанции" а про то, что объект, до которого ее соблюдать надо обязан иметь нормальный задний свет почитать забыл. Нет нормальной задней оптики - виноват ты.Да ну да, хочешь сказать ты въедешь мне в зад(закрашены фары, ксен, неважно), виновником буду я? о соблюдении дистанции слыхал?
Не, почему?... Можно вставить владельцу в задний проход...:to_clue:leasantry::dc41bde38af1bebc0abstp, а его больше девать некуда...я буду ставить в задний ход...и в багажник и капот как подсветку..(или идея один в салон поставить, но с отражателями. чтобы не ослепнуть в салоне
лампочка могла стрестись во время столкновения. у меня на старой машине перед дтп все стопы горели, а после аварии несколько ламп целые, но не горят. нить внутри оборвалась. так что не докажешь и врятли кто будет экспертизу проводить.
C учетом того, что это мощность лазера из DVD привода - возить надо не много. Зато сразу будет видно заядлых сварщиков.Слишком большой арсенал всякого разного с собой возить тогда нужно Если думать нечем, то лазером это не исправить.