P L
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
У нас в Саратове реально найти\купить\заказать ксен 3700К или меньше? Лампы Н11 кажется.
+1Смысл поставить в ПТФ, ровный желтый свет, самое то для ПТФ.
СветИть.. еще как светИть.. только в не на дорогу, а в глаза встречным..выше 5000К считаю дешевыми безтолковыми понтами ибо не светить...
А ПТФ-и у тебя линзовые, или ФФ?
Ибо насклоько я знаю ксенон с рефлекторной (т.е. оптикой с негладким стеклом) очень не дружит... + собираешься ли ты ставить омыватели на противотуманки (ПТФ как правило располоагают как можно ниже, где они просто мгновенно "засераються")...
А ПТФ-и у тебя линзовые, или ФФ?
Ибо насклоько я знаю ксенон с рефлекторной (т.е. оптикой с негладким стеклом) очень не дружит... + собираешься ли ты ставить омыватели на противотуманки (ПТФ как правило располоагают как можно ниже, где они просто мгновенно "засераються")...
Цоколь H11 идет только в линзованные "туманки". Вот только с бюджетнымии лампами с таким цоколем проблема.
через недельку-полторы выложу фотки как "не светит"Смысл поставить в ПТФ, ровный желтый свет, самое то для ПТФ. В остальном стоит 4300К. Никаких проблем нет, выше 5000К считаю дешевыми безтолковыми понтами ибо не светить... Функциональность и безопасность прежде всего!
как настроишь так и светит ) reved:СветИть.. еще как светИть.. только в не на дорогу, а в глаза встречным..
Минимум 2-3 недели... (предыдущий раз я ждал месяц... из-за проблем с таможней...) ибо берем не стандарт... (а заначит человек будет заказывать в Китае...)...
К стати будет еще и 2-х годичная гарантия... ...
выше 5000К считаю дешевыми безтолковыми понтами ибо не светить...