VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Видел, но не на всех машинах смотрится прикольно! А вообще красиво
.
Что и требовалось доказать. Fil далеко не первый.. И по вашей логике копирайт ему должен афтар идеи писать..
. А после пусть отпишется как на это ореагируют хозяева тех машин.. Всем будет очень интересно.. Ждём с нетерпением просто..
Да не, когда градиентный переход - прикольно смотритсяА ещё я видел Меринок и BMW Z3 с черной крышей. Кожанной. Может кто красит крышу в черный цвет хочет, чтоб издалека его авто на кабриолет с кожанной складной крышей похож был??? ))) ИМХО, тогда лучше купить шапку каракулевую, чтоб издалека на мозг похоже было ))))))))) бугогагага :crazy:
Насколько я понимаю Fil скоммуниздил копирайты на такую покраску. А про единственность - полный город завален машинами серого цвета, от этого цвета уже тошнит. Вот это уже хрень.Почему именно в черный??? Блин, если чесно, я б даже если и надумал красить, то не в черный, потому как минимум одна машина уже есть такая (я про Fil-а), и мне было бы просто стремно также делать... И дело даже не в копирайтах, должен быть индивидуализм в таких делах....
Насколько я понимаю Fil скоммуниздил копирайты на такую покраску. А про единственность - полный город завален машинами серого цвета, от этого цвета уже тошнит. Вот это уже хрень.
А лучше купить Mini вся разного цвета
А ещё я видел Меринок и BMW Z3 с черной крышей. Кожанной. Может кто красит крышу в черный цвет хочет, чтоб издалека его авто на кабриолет с кожанной складной крышей похож был??? ))) ИМХО, тогда лучше купить шапку каракулевую, чтоб издалека на мозг похоже было ))))))))) бугогагага :crazy:
Эт точно. Как епт станет "модным" цвет какой-нить, так весь рынок завален только таким цветом, как будто других и не существует. И все покупают как один тачки одинаковые, как близнецы, чтоб "модным" быть. Самая охеренная покраска или аэрография какую я видел: По-моему VW New Beetle - ярко красный, разрисованный под божью коровку. А ещё есть Матиз в ромашках, тоже прикольный. Вот таких больше нет наверно. А пепелацев с черными крышами, двойными полосками а-ля Вайпер и пр. ооочень модными видами покраски и разрисовки до жопы катаеца. И не стоит за ними гнаться. А деньги лучше мне отдать :good:
Мультяшка рисует?А мне нравиться Пежо 206 разрисованный Винни Пухом:good: