1) А где вы увидели мое осуждение ситуации с Крымом?
2) Меня помимо Крыма гораздо сильнее беспокоит засратов за окном, превращенный в сплошную кучу говна; беспредел с изъятием денег из пенсионных начислений неизвестно куда; сосульки убивающие людей; беспредел полицейской системы; беспредел судебной системы; количество ежедневных суицидов; смертей от рака; гибели в дтп изза кошмарного состояния дорог; внедрение статьи за "экстремизм" и начавшиеся репрессии по ней; внедрение статьи 138.1 защищающей взяточников и оборотней и репрессии по ней, узаконенного грабежа граждан системой ЖКХ; бандитов-коллекторов; обнаглевших НЕНАКАЗУЕМЫХ выходцев из кавказских республик, которые въезжают на джипах на крыльцо "джельсомино", проламывают полицейским головы, убивают ножами в драках несколько на одного, беспределят на дорогах, задирают и оскорбляют русских девушек; тот факт, что всякие разворовывавшие страну мрази типа лужковых живут свободно в своих дорогих домах в австриях, а не сидят в тюрьмах, и еще масса вещей.
Вы не подумайте, что мне плевать на Крым и людей в нем. Не плевать, нет. Просто к сожалению конкретно для меня есть гораздо более актуальные и страшные вещи, которые происходят "потихоньку", а внимание народа отвлекается на всякую шелупонь - типа сбежавшего кота медведева, полудурошных депутатов в антарктиде, чемодана на красной площади и платья непонятного цвета.