K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Собственно с duke_Nukem т.е. Юрой собираемся ехать на машинах в Крым. Он с Саратов, я с Москвы. Встретимся у определенного места. Собственно кто хочет, поехали с нами.
Kotenok, хотим, но точный ответ дам после 23-24 августа, работа блин...
Как знаток Крыма я вам просто необходим))
Но пока не знаю про отпуск(( и точно не август.
скока жилье там стоит? с комфортом и без?? и вообще какой минимум на человека нужен??
Как знаток Крыма
А куда вы собрались,могу поискать телефоны ,где мы жили,Алушта,Евпатория.Может кто знает интересные сайты по Крыму, по подбору коттеджа?
А куда вы собрались,могу поискать телефоны ,где мы жили,Алушта,Евпатория.
Телефон не нашел,есть только в Евпатории "Рандеву".Хотим в Алушту. Все таки город покрупнее, есть где вечером потом погулять. Была бы очень признательна за инфу
Спасибо а где там лучше искать жилье? Просто желательно найти частный сектор, коттедж... что бы поставить во дворе машины....Телефон не нашел,есть только в Евпатории "Рандеву".
Первый год в Алуште жили в пансионате(профилакторий)"Полет",ул Октябрьская,10 http://alushta.co.ua/files/alushta_karta_big.jpg.
http://all-hotels.ru/alushta/index.ru.html?kk=0ea900e4a5&symb=П.Путевку покупали В Саратове(раньше в аэропорту какая-то фирма была,сейчас не знаю),трех разовое питание.Кормили очень вкусно.Номер на двоих,если еще и с ребенком ,то лучше двух комнатный.На пришлось на месте доплачивать.
Второй год отдыхали в "Домашнем Уюте" 100метров от моря,горы нет,все по прямой,рядом много кафешок.http://travels-ua.com/alushta/dom_uyt.htm.Рядом с "Полетом",ул.Октябрьская 12а.Можно питаться в "Полете"На машине лучше заезжать по ул.Горького.Раньше(3 года назад номер,люкс двухкомнатный ,стоил от 50 до 100 баксов,мы сторговались на месте за 45+безплатная автостоянка).
И вообще имея большой опыт отдыха(семь лет подряд ездил,иногда по два раза в году) на нашем и ненашем(Крым) побережья,считаю ,что на месте можно более выгодно устроиться,чем через бронирование.
Вот как раз по Горького спуститеть(на улице много котетжей,и на каждом доме объява,о сдаче дома),почти до конца,упретись в Набережную,и по ней можно пройтись.Можно влево,вправо,назад.Везде сдается.Много минигостиниц,прямо на ней.Но там шумнавато,поэтому и выблали "Уют".Спасибо а где там лучше искать жилье? Просто желательно найти частный сектор, коттедж... что бы поставить во дворе машины....
А кто был на Северо Западе крыма, севернее Севастополя- Оленёвка, Черноморское- как там ?
Вот как раз по Горького спуститеть(на улице много котетжей,и на каждом доме объява,о сдаче дома),почти до конца,упретись в Набережную,и по ней можно пройтись.Можно влево,вправо,назад.Везде сдается.Много минигостиниц,прямо на ней.Но там шумнавато,поэтому и выблали "Уют".
Привет, голову сломал куда поехать в крым в Алушту или в Гурзуф, кто был и там и там, посоветуйте куда лучше податься?
В Гурзуфе вроде природа получше, в Алуште вечером сходить есть куда...
Как на самом деле?