Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Луна

Guest
То есть, приехал из Севастополя, к примеру, в Керчь, взял талончик на трехдневную очередь, вернулся, еще пару дней покупался, отдохнул, а потом приехал и переправился? :)
это мне вопрос или автору статьи? Если мне, то я не знаю кому как планировать свое личное время)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
это мне вопрос или автору статьи?
Это риторический вопрос. :)
А вообще, учитывая хрень с переправой, было бы логично покупать переправу на конкретное время, может и за немного бОльшие деньги.
Вот на переправе Kamenari-Lepetane в Бока-Которской бухте я стоял ровно три минуты, но не потому что там по записи, а потому что переправа короткая, и объездной маршрут живописнейший есть.
IMG_5934[1].jpg
IMG_5935[1].jpg

Л

Луна

Guest
Kamenari-Lepetane в Бока-Которской бухте я стоял ровно три минуты, но не потому что там по записи, а потому что переправа короткая, и объездной маршрут живописнейший есть.
мы туда объехали бухту, попили кофе в кафешке на берегу, а на обратном пути через переправу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вот на переправе Kamenari-Lepetane в Бока-Которской бухте я стоял ровно три минуты, но не потому что там по записи, а потому что переправа короткая, и объездной маршрут живописнейший есть.
"Это вам не это" тут вам Россия. Огромная Россия. Наша Раша. У нас всего много. И очереди большие. Это там 3 минуты. У нас 3 дня. И переправая длинная. И объезд есть. Тоже длинный и живописный. Т.к. живо описаешься от красоты рядом пролетающих снарядов. :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Очереди почти нету. На Кавказе пусто, в Керчи еще есть автобусы и немного машин - есть веб камеры онлайн отстойников

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Очереди почти нету.
Коллега поехал в Крым три дня назад.
На переправе из Порта Кавказ в Керчь стоял 12 часов с 6 вечера до полшестого утра (уже на керченской стороне).

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Коллега поехал в Крым три дня назад.
На переправе из Порта Кавказ в Керчь стоял 12 часов с 6 вечера до полшестого утра (уже на керченской стороне).

Может шторм? Сейчас поток значительно спал...
http://parom.drom.ru/?gclid=CNDri_H2tcACFaSQcgodv4oAPw
Тут народ делится последней всей информацией...
В понедельник выезжаю, потом отпишусь)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Коллега вернулся из Крыма. В обратку стоял с пятницы на субботу 16 часов на переправе.
коньяк Жан-Жак 190 руб.
Привез Жан-Жак и Коктебель 3* все вместе 420 руб. С украинскими акцизными марками и этикетками на украинском.
Многие на базарах начинают роптать, ибо цены уже поднялись, а зарплаты не спешат, потому не понятно, что же они выиграли, присоединившись к России. Но пока ещё много украинских товаров по приемлемым ценам.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Коллега вернулся из Крыма. В обратку стоял с пятницы на субботу 16 часов на переправе.

Привез Жан-Жак и Коктебель 3* все вместе 420 руб. С украинскими акцизными марками и этикетками на украинском.
Многие на базарах начинают роптать, ибо цены уже поднялись, а зарплаты не спешат, потому не понятно, что же они выиграли, присоединившись к России. Но пока ещё много украинских товаров по приемлемым ценам.
С четверга на пятницу у нас получилось 12 часов

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тащемта цены вполне себе нормально. А на каклотовары халява. аццки жду када построят мост. И да крым действительно наш. Севастополь рулит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В очередной раз поражаюсь. Такое впечатление, что цены на алкоголь это главное достоинство крыма.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В очередной раз поражаюсь. Такое впечатление, что цены на алкоголь это главное достоинство крыма.

Ничего удивительного, - цена алкоголя одна из мерительных величин России.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Привез Жан-Жак и Коктебель
Шутка Коктебельского капитана прогулочного кораблика.
-акулы не едят дайверов потому что те пьют коньяк "Коктебель"
Стоял на паром туда 18 часов обратно 9. Жалко конечно потеряного отпускного времени но колорит и красота Крыма всё компенсируют.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Шутка Коктебельского капитана прогулочного кораблика.
-акулы не едят дайверов потому что те пьют коньяк "Коктебель"
Стоял на паром туда 18 часов обратно 9. Жалко конечно потеряного отпускного времени но колорит и красота Крыма всё компенсируют.

))) В прошлом году в Крыму был, стоял в Новоазовске, туда 4 часа, обратно 7 часов, конец июля (проезд границы бесплатно). И что мы выиграли? Крымчане да, выиграли возможность отсидеться пока в незалежной смута, а россияне ничего не выиграли, одни только потери.
А цены в Крыму при хохлах были ниже на всё, кроме топлива.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
))) В прошлом году в Крыму был, стоял в Новоазовске, туда 4 часа, обратно 7 часов, конец июля (проезд границы бесплатно). И что мы выиграли? Крымчане да, выиграли возможность отсидеться пока в незалежной смута, а россияне ничего не выиграли, одни только потери.

Мы выиграли будущее, а не ощущаем этого сейчас потому, что оно же будущее. Я сам фанат Крыма, но куда деваться, придется ждать мост.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Крымчане да, выиграли возможность отсидеться пока в незалежной смута, а россияне ничего не выиграли, одни только потери.
Крымчане совсем не расстроились что в этом году укров мало приехало.
Россияне получили назад то что им принадлежит.
цены на продукты, пиво, водку ниже чем в основной россии. Но пока почти все продукты, кстати очень вкусные-украинские. А придут туда Магниты с Пятерочками- будет все как у всех. Но нескоро.
топливо да. 92 бензин 37,5 рублей за литр. Но он и не был дешёвым при украинском правлении.
Мы выиграли будущее, а не ощущаем этого сейчас потому, что оно же будущее. Я сам фанат Крыма, но куда деваться, придется ждать мост.
Когда построят мост-туда не поедет только ленивый. А сейчас краснодарский край на вопрос
-вам то зачем в крым? У вас такое же море.
-в крыму море лучше, да и дешевле.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

Как то это всё очень туманно. Что мешает Крыму точно так же присоединиться обратно к Украине в тот момент когда местная элита почувствует что для неё не айс быть в составе РФ? Либо вообще объявить себя независимой страной, если Украина развалится?
Кажется и не только мне, что Крым будет второй Чечнёй, т.е регионом который будут бесконечно накачивать деньгами лишь бы там было всё хорошо и тихо.
А негативные последствия присоединения Крыма я ощущаю уже сейчас и это только начало :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ