!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ну так собственно я первым маршрутом и собирался)), просто думал где после Богучара, на М4 съехать на границу)))
Ну так собственно я первым маршрутом и собирался)), просто думал где после Богучара, на М4 съехать на границу)))
Меня тоже останавливали, в Мангуше под Мариуполем. Но по дороге в Крым ещё. ИМХО, умнее, ибо пока с деньгами непотраченными люди едут.Меня тоже, кстати, именно на это. Утром останавливает, в окно заглядывает: пива много вчера пили? Что-то от вас сильно попахивает.....
У меня универсальный ответ: я спортсмен, вообще не пью. Хотя пива вечером выпил литр-полтора.
Правда, в этот раз остановка была за городом - но машина с окраской и мигалкой, шевроны действующие, вроде не "казачки"... Но я его спросил, настоящие ли они. Мент, глядя на видеорегистратор, грустно ответил буквально "нет, надувные" - и потерял всяческий интерес.
Это под Мариуполем с утра.
+1В Туризме полно инфы по Крыму.
ИМХО, тему закрыть
Главное, этот долбаный Тарасовский планируйте на ночное или раннее время.
Олег07 ехад пару дней назад, днем там на 4 часа в пробке застрял. Машин-то сейчас уймища на юг и с юга идет.
Я бы, пожалуй, остановился в Бахчисарае, а в Севастополь только приехать посмотреть.
Думаю на разницу в стоимости еды и жилья (и качестве по-крайней мере еды) можно каждый день ездить на море. Но это лично мое мнение. Мне 5 дней валяния на песчаном берегу у Черноморского не понравилось.В Бахчисарае есть море ?
днем еще хрен бы с ним. а вот ночью.... у многих китайский ксенон освещающий небо и дохренища едет тупо с дальним по трассе. некоторые даже на моргания не переключают на ближний.у них нигде не нужен днем свет. Они, сцуки, его и вечером забывают включать...
ага. 4.5 часа ехали гдето 10км перед тарасовкой и еще и за ней. причем ни аварии ни каких либо ремонтных работ. в обратную сторону все было свободно.Главное, этот долбаный Тарасовский планируйте на ночное или раннее время.
Олег07 ехад пару дней назад, днем там на 4 часа в пробке застрял. Машин-то сейчас уймища на юг и с юга идет.
Крепость вроде в выходные надо...сегодня генуэзскую крепость посетили
1600 км преодолевается с небольшими перерывами на отдых на обочине!
Да я похоже до судака уже не доеду, да и в прошлом году там был. Рекомендую канатную дорогу под алупкой, музей в партените около дельфинария кажется природного искусства, ну и пещеры на трассе алушта-симферополь.тоже планируем. но сначала в Судак дня на 4, потом в сторону Ялты-Алупки тоже дня на 4. мож встретимся в Судаке ?
А я порекомендую ещё проехаться по старому Севастопольскому шоссе в сторону Севастополя через Орлиное, пообедать в кафешке на Байдарском перевале с видом на Форос сверху.Рекомендую канатную дорогу под алупкой, музей в партените около дельфинария кажется природного искусства, ну и пещеры на трассе алушта-симферополь.
+100500а оставшееся время Черноморское\Оленевка!