Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Самурай, спасибо
Самурай, спасибо
ну и супер)) буит у меня чашка с АС,на работу унесу))На 8 марта деньги собираются до 23 февраля успеете не переживайте.
дизайн мой)) на выбор было несколько, одобрили эти.Хренасе, дизайн!
дизайн мой)) на выбор было несколько, одобрили эти.
Они адаптированы под тампопечать в 3 цвета, чтоб вышло подешевле.
проще и дешевле - это термоперенос, там да, можно и фотку вкрячить, но проживет картинка на кружке 6 месяцев, и облезет, а тампошка - пока кружка не расколется...фломастерами или маркерами для стекла!
+1. На работе и так в рот смотрят, когда про АС вещаю, теперь вообще от зависти помрутну и супер)) буит у меня чашка с АС,на работу унесу))
Не гони. Нужная инициатива, молодцы, что придумали. Я жду свою круженцию. Вот еслиб еще пивные кружки замутили.... Но это так, мечты ooh_lol:Мы старались хотели как лучше тем более многие спрашивали про кружки. Сделаи все чтоб подешевле было, а в итоге народу кружки ненужны, как будто 150 рублей большие деньги. Доходит до того, что лень даже деньги подвезти, просто скажите, что не нужно и все.
Будут со временем)))Вот еслиб еще пивные кружки
Да них руки не дошли пока, а то что они уже в разработке это да. :em24: Так же в разработке футболки с никами, толстовки, ветровеки и т.д.Вот еслиб еще пивные кружки замутили.... Но это так, мечты ooh_lol:
Да них руки не дошли пока, а то что они уже в разработке это да. :em24: Так же в разработке футболки с никами, толстовки, ветровеки и т.д.
А санкция администрации на это есть?
5.Vadumka +1шт8 марта
1. Наталья COOL
2. Шевинист
3. Michael
4. starlanser -2шт
5.Vadumka +1шт
23февраля
1. Наталья COOL
2. Шевинист
3. Michael
4. starlanser -2шт