AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Сам не знаю. У него надо уточнить. Предложи свой вариант зоны действия знака уступи дорогу.А че не через 8км?
Сам не знаю. У него надо уточнить. Предложи свой вариант зоны действия знака уступи дорогу.А че не через 8км?
а почему что-то должно было измениться то ?Понаблюдал за движением на этом кольце и понял, ничего не изменилось Как ехали по Радищева по главной, так и едут. Стройным рядом напрямки к Московской. С Кутякова стоят на внешнем кольце и вежливо уступают, уступив, так же напрямки на Челюскинцев. На внутреннем кольце дорога уже стала наезженная, темнее цветом. Внешнее кольцо практически не используется.
Сразу в конце островкаСам не знаю. У него надо уточнить. Предложи свой вариант зоны действия знака уступи дорогу.
даПолучается тут малиновый уступает зеленому:
Посмотреть вложение 511108
а тут малиновый имеет преимущество:
Посмотреть вложение 511109
Все так?
Перекресток кончается ровно там, где кончается разметка 1.7. Там просто позарез нужна 1.1 посередине, но комитет клумб у нас же "гениальный"(А че не через 8км?
Если шриховка это зона знака "уступи" (а вначале наоборот подумал О_О),Ну он нарисовал зону действия знака уступи дорогу, как я понял. Вот и уточняю
От эконома нужно свою штриховку нарисоватьЕсли шриховка это зона знака "уступи" (а вначале наоборот подумал О_О),
то от Эконома зеленый проезжает, малиновая фуксия уступает получается??
А вот синий наоборот уступает той же фуксии?
П.С. на этой схеме нет разметки в 2 полосы от эконома, но по факту она там есть.
Посмотреть вложение 511127
Эт с хера лиПерекресток кончается ровно там, где кончается разметка 1.7
С ПДД:Эт с хера ли
Кому там правую сторону починить надо?Понаблюдал за движением на этом кольце и понял, ничего не изменилось Как ехали по Радищева по главной, так и едут.
На пересечение, кольцо главное.А рюмка разве на весь перекресток действует? Или только на первое пересечение?
ЛютоеХорошо еще, что не так сделали:
ничего там лютого, это кольцо в городе пенсионеров и адептов "не выше 40 км/ч"