N
Nina12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у кого был или есть кролик? стоит ли его держать дома?
но не в доме/квартире, а во двореесли порода мясная, то можно попробовать
у кого был или есть кролик? стоит ли его держать дома?
Было 300 особей. Как правило, для изменения генофонда, самку носят к чужому, породовому самцу(как правило, в деревне, к соседям). Вот и я отнёс очередной раз, к огромному самцу. Пришёл домой, а через двое суток, 250 кроликов, по утру, полегло от "кроличей чумки". Выжили только те, которые были в отдалённых клетках. Для меня это был психологический удар. Выживших 50 кроликов(конечно примерно) я забил часа за два. Рискованна эта затея, но интересная и занятная((((у кого был или есть кролик? стоит ли его держать дома?
Было 300 особей. Как правило, для изменения генофонда, самку носят к чужому, породовому самцу(как правило, в деревне, к соседям). Вот и я отнёс очередной раз, к огромному самцу. Пришёл домой, а через двое суток, 250 кроликов, по утру, полегло от "кроличей чумки". Выжили только те, которые были в отдалённых клетках. Для меня это был психологический удар. Выживших 50 кроликов(конечно примерно) я забил часа за два. Рискованна эта затея, но интересная и занятная((((
Не знаю даже.А огромный самец выжил ?
Нина скорее всего имела ввиду декоративного кролика.Было 300 особей. Как правило, для изменения генофонда, самку носят к чужому, породовому самцу(как правило, в деревне, к соседям). Вот и я отнёс очередной раз, к огромному самцу. Пришёл домой, а через двое суток, 250 кроликов, по утру, полегло от "кроличей чумки". Выжили только те, которые были в отдалённых клетках. Для меня это был психологический удар. Выживших 50 кроликов(конечно примерно) я забил часа за два. Рискованна эта затея, но интересная и занятная((((
Фыжел, на ЖД работает.А огромный самец выжил ?
Был. Не стоит: очень глупое животное (гораздо глупее хомяка, что-то на уровне черепашки, играть с ним почти бесполезно), грызет всё (при попытке выпустить на прогулку по квартире быстро погрыз все провода), требует ежедневной чистки клетки (иначе жуткая вонь уже за 2-3 дня), самец при наступлении половой зрелости начинает метить всё, до чего может добрызнуть.
но не в доме/квартире, а во дворе