E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Одну тетю чуть до инфаркта не довел
ездил за ней и бибикал? :-D
ездил за ней и бибикал? :-D
Знаете почему я жалел о продаже 7-ки? правильно написал Lexa_sar - там просто обалденные гудки!!!!!!!!!!! просто СУПЕР. на 12-ке я даже пользоваться теперь не буду пока не заменю - стыдно :? тонкий и тихий... Помниться как на второй день покупки 7-ки батя полез в гараже в капот что то посмотреть, а я сигнал случайно нажал..... у него дар речи пропал на минуту.... а потом появился..... вспоминал какую то мать.....У меня на 07 стоят родные две дудки, я в шоке, они дудят не хуже чем с компрессором. Боюсь даже иной раз применять их в случаях с пешеходами. Одну тетю чуть до инфаркта не довел. :twisted:
Знаете почему я жалел о продаже 7-ки? правильно написал Lexa_sar - там просто обалденные гудки!!!!!!!!!!! просто СУПЕР. на 12-ке я даже пользоваться теперь не буду пока не заменю - стыдно тонкий и тихий... Помниться как на второй день покупки 7-ки батя полез в гараже в капот что то посмотреть, а я сигнал случайно нажал..... у него дар речи пропал на минуту.... а потом появился..... вспоминал какую то мать.....
А у меня такая замутка стоит: можт знаете 6-тональную сигналку? связал я ее с сигналом и когда не зажимая ее долго она похожа на мусорской сигнал... Что самое интересное когда кого то обганяешь и сигналишь так он сразу уходит куда нибудь))
НУ НУ купил ДОХЛУЮ НЕКСИЮ и значит все можно??? вот посмотрим как ты приедешь к финишу если ваобще приедишь...
давай уж на весну отложим?