Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
дубль
Рыба!!!
неее, 25 самый цимус вроде уже не 23, но и пока не 26
Ни кто от тебя не открещивается Просто он любит Пашу!вы от меня, как от сатаны мелкого разряда открещиваетесь всегда ((( обидно (((((
Как-как, уже все поздно! после 25, ближе к 30... думать о липучках к нёбу...и как вот себя теперь чувствовать.....
Как-как, уже все поздно! после 25, ближе к 30... думать о липучках к нёбу...
и как вот себя теперь чувствовать.....
Это чисто мой подход, никому его не навязываю, не нужно его к себе примерять у каждого свой размер ))
И что? Я ещё Фроську люблю... Женщинаф, как вид и некоторых в частности... Но чёрт возьми, я не живу с мужиком!!! )))Просто он любит Пашу!
Он никакими не пользуется. Он с мужиком живёт... )))))))))))а вы простите какими пользуетесь?))) нл)
не ври...животное...Женщинаф, как вид и некоторых в частности...
Малацца. Свой парень! Ты не просто мужик, ты мужик с яйцаме!!!с мужуком хорошо, можно и футбол смотреть, и грязные треники носить в кетчупе по пол года и зубы не чистить перед сном. Мужик мужика поймёт, мужик мужика не осудит
Саш, я вообще крайне редко вру...не ври...животное...
Малацца. Свой парень! Ты не просто мужик, ты мужик с яйцаме!!!
не ври...животное...
Бедный Антон... Жалко мальчёнку...Я просто давно знаю, чего хотя эти ранимые мужские души ... почесал за ушком, пнул под джопу и вот уже ласковый тигр доволен
Бедный Антон... Жалко мальчёнку...
Парни, может купим его и выпустим на свободу? А то мальчёнка и жизни-то ещё не видел...
у меня свои, родные я их чищу 2-3 раза в день белые..а вы простите какими пользуетесь?))) нл)
а тут ты ошибаешься! у нас как в лучших домах Ландона дома только в шортиках... и тапочках, чистота и порядок.. зубы утром и вечером чистим, обязательно надо побриться и подушиться чтобы все девушки проходящие мимо, оборачивались...с мужуком хорошо, можно и футбол смотреть, и грязные треники носить в кетчупе по пол года и зубы не чистить перед сном. Мужик мужика поймёт, мужик мужика не осудит