Gray-80
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
takhir-uteshev, BlackElf, не сотрясайте воздух, этот человек обычно на форум ходит постебаться, и щас он тоже троллит.
posted by aser80
posted by aser80
Шо це таке?...))) Переведи пожалуйста...)))posted by aser80
вчера еще прислал
Может желает проверить выучку ВВ и МВД в реальной мясорубке?...))) Так сказать убедиться воочию за что их ведомствам всё это время из бюджета страны деньги выделялись...)))Почему не обращается президент?
кароче таки дела, ребята. мне тут одногруппник-горец-борцуха-всяхурма написал
я просто спрашиваю куда завтра лучше не ходить. он сказал, что большая часть завтра собираться не будет, потому что старшие приказали. всем позвонили отцы, а для них это дохуя чего значит. но у европейского будут самые отмороженные, с оружием и в небольших количествах. их быстро повяжут. а вот следующее весьма интересно. цитирую
'братишка только в метро не суйся лучше завтра там много наших будет, всех русских будут выстегивать! это самые отмарозки мне самому за них стыдно! их там будет группами по несколько чел по вагонам и на станциях! надо аккуратно завтра очень быть! они внатуре будут резать всех подряд, скажи маме и *имя девушки* чтобы никуда не выходили! мне самому батя сказал чтоб я дома сидел! у меня друзья все будут тоже дома но самые дибилы пойдут в метро за урусами! все адекватные кавказцы будут сидеть и не делать ниче в этот день. только идиоты выйдут
Ленинский проспект.Группа из 5 человек бьют кавказца.
понеслось
но самые дибилы пойдут в метро за урусами! все адекватные кавказцы будут сидеть и не делать ниче в этот день. только идиоты выйдут
... и бандюганы русские, адекватные же будут сидеть дома...))) Нет?...)))на улицу выйдут как раз бандюганы кавказцы и азиаты...
Адекватные продолжат верещать на форуме..Освещать, так сказать, события.адекватные же будут сидеть дома...))) Нет?...)))
В районе кинотеатра «Иллюзион» по набережной в направлении ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков, в одном из них везут колючую проволоку, сообщает очевидец.
СКАУТЫ: 14:54 МСК Новокосино и метро Динамо - хач-скауты обнаружены
Все обо всём предупреждены, ментам можно автоматом ловить всех и оформлять по УК РФ ст213 ч.3 от 4 до 7 лет за хоровую попытку дестабилизации общественного порядка с применением оружия или предметов похожих на оное...)))хз что будет, и будет ли что то вообще, вот еще новости из столицы
Это чтобы вязать, что ли?в одном из них везут колючую проволоку,
Ага, в снопы...)))Это чтобы вязать, что ли?
Volodko, ты сам что ли фоткаешь и заливаешь в тему?...)))
Ага, в снопы...)))