Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 575
- Баллы
- 113
Там же, где и все остальные. С закрытием монетизации на ютубе как то желание санитарить дороги у всех пропало.Где там санитар на своей 10ке?!
Там же, где и все остальные. С закрытием монетизации на ютубе как то желание санитарить дороги у всех пропало.Где там санитар на своей 10ке?!
Занятные тут все.Недавно ожил канал санитара на девятке. Но без дтп.
Че у него за пищалка в машине? Мазохизм с таким звуком ездитьЗанятные тут все.
Движение по встречной полосе, слева от сплошной. Поворот направо со встречной полосы.Безнаказанная наглость
Занятные тут все.
Так никто и не в курсе, что там не одностороннее.Движение по встречной полосе, слева от сплошной. Поворот направо со встречной полосы.
Комитет клумб работает, но везде не успевает. Ни камеры, ни ДПС такие формальные нарушения не фиксируют.
А как ты туда попадёшь, в обратном направлении? из арки выехать направо?)
С моста съезжаешь, знаки запрет поворота налево. И кирпич.
Или они потерялись ?)) Или изменили схему? (в "зеркалах" яндекскарт не увидел кирпича)
Посмотреть вложение 513964
Посмотреть вложение 513963
Развернусь у би-биА как ты туда попадёшь, в обратном направлении?
))) Другого ответа я и не ждал ))Развернусь у би-би
Зачем? Тут душа за нарушения ПДД болит.))) Другого ответа я и не ждал ))
Бро, сделай это. Запили видос как доехал до биби и резкий разворот в обратную сторону. Только в будни, днём, чтоб наверняка ))
А то чё всё угрозы, да угрозы... Давай! Мужик сказал, мужик сделал! )))
Зато удобно. Кто по своим пдд стоит в пробке, кто то по своим пдд недоумевает от встречного потока и сворачивает от всего этого п*ца на 15-й Белогинский проезд.В интервале 2010 -2014 гг. исчез знак.
Если есть кирпич с одной стороны, но нет 5.5. с другой - это односторонний участок?По ОДД такой участок обозначается знаком 5.5 с одной стороны кипричом с другой стороны.
может на одной из поперечных улиц знаки отвалились?Честно говоря, ошалел сначала от нежданчика, я торопился очень, поэтому "бодаться" некогда было, просто объехал "наездника". В зеркало посмотрел, он так дальше и поехал против шерсти. в243рв164
Хз, проверять не было желания.может на одной из поперечных улиц знаки отвалились?
Да и судя по инфе, которая есть в свободном доступе, эта машинка по Саратову ездит не первый день и год, к тому-же по ближайшим районам к этому месту.я торопился очень