alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
До 5.6 или до конца дороги. Тут интереснее.Белоглинская (не помню в какой она сейчас конфигурации). На картинке знак 5.5 это мне до каких пор на него ориентироваться ?
т.е мне на Рахова поворачивать с крайнего левого ряда ? У меня только знак и карта естьДо 5.6 или до конца дороги.
Если поворот преднамеренный, то да, с крайнего левого положения, ряд там вряд ли образуется.т.е мне на Рахова поворачивать с крайнего левого ряда ? У меня только знак и карта есть
А если поворачиваешь с Астраханской на Казачью? Откуда я знаю, что выезжаю на одностороннюю дорогу?да хоть 10. Односторонняя дорога обозначается двумя знаками - начало и конец. Остальные дублирущие прин еобходимости. Выезды на односторонню дорогу тоже всегда обозначены, и не обязательно ставить :5_5: после кажого перекрестка.
Посмотреть вложение 497894
Да как не нужно? Откуда водитель знает, что он вырулил на одностороннюю дорогу?чего не нужно делать особо то.
Не закончился, нарушен гост. 5.6 и 3.1 должны быть на "одной линии"Почему 5.5 закончился тут то ?
А если поворачиваешь с Астраханской на Казачью? Откуда я знаю, что выезжаю на одностороннюю дорогу?
5.7.1, 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением».
Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением.
нифига не понял, кто на одной линии, ехать то как ?Не закончился, нарушен гост. 5.6 и 3.1 должны быть на "одной линии"
По ПДД конечно же. Тут страшно машины навтсречу едут, там мне страшно машины со встречной сзади сигналят.нифига не понял, кто на одной линии, ехать то как ?
два санитара ! по Рахова запретов на поворот тоже не особо видно, вот и выяснится кто санитарнееНо страшно, если санитар поедет.
С Белоглинской да, а с Рабочей есть место только одному санитару, мне там страшно.два санитара ! по Рахова запретов на поворот тоже не особо видно, вот и выяснится кто санитарнее
Дак надо взять два ведра, раскорячить их там, вызвать ментов и смотреть, что они езду ну по односторонней белоглинской напишут.Страшно, там машины едут, надо с крайнего правого !
Получается или 5.6 все же где-то был или дорога кончилась. Кусочек в бульваре не односторонний
Посмотреть вложение 497899
Почему 5.5 закончился тут то ?
Посмотреть вложение 497900
Ты реально веришь в какую-то управу при появлении нового штрафа? Они по действующим нарушениями и уже существующим штрафам импотентны.В России появится новый штраф для водителей. Сенатор Рукавишникова сообщила о новом штрафе для водителей за опасное вождение
https://lenta.ru/news/2021/11/01/shtraf/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Давно пора, хоть какая-то управа будет на этих "дырочников".
Надеюсь. Я скорее оптимист, чем наоборот ) Да и не было фактически никакого наказания за это действо.Ты реально веришь в какую-то управу при появлении нового штрафа? Они по действующим нарушениями и уже существующим штрафам импотентны.
Опасное вождение - это салат и существующих пунков ПДД, все штрафы есть в коап по каждому ингридиенту этого салата.Опасное вождение же уже штрафовали, не?
Опасное вождение - это салат и существующих пунков ПДД, все штрафы есть в коап по каждому ингридиенту этого салата.
Т.е. Маззай прав:То есть, ничего нового не предлагается
Они по действующим нарушениями и уже существующим штрафам импотентны.