Это знаки приоритета, ничего более.Не нашёл правильного определения доп знака на НИИ. Но как я понимаю там одна полоса на съезд. Тогда зачем там рисовали разметку что прямо можно с нескольких полос?
при въезде в Юбилейный я тоже не понимаю, где там прямо, где право.Так вешают, и разметку рисуют, только многие путают право, прямо и лево.
по пдд не совсем "с крайней полосы".С любого перекреста направо надо съезжать из правой полосы,
Не, не стройрынок.Прямо в затон, налево в юбилейный
там нет вроде круговогоНе, не стройрынок.
позже, при самом въезде, где Тореко
не, нету. но есть знаки и на них я все равно путаю прямо, право и т.д.там нет вроде кругового
бери такси, ну реально там сложно что то путать.не, нету. но есть знаки и на них я все равно путаю прямо, право и т.д.
Вот это ты закинул вопрос ))) и тут понеслось вываливать свои наболевшие проблемы, кто в лес, кто по грибы )))Не нашёл правильного определения доп знака на НИИ. Но как я понимаю там одна полоса на съезд. Тогда зачем там рисовали разметку что прямо можно с нескольких полос?
Да я так.. Просто непонятен был знак и разметка.. По хорошему бы поставить знак движения по полосам. Т.к. там сейчас все стерлось и хрен что докажешь при ДТП.Вот это ты закинул вопрос ))) и тут понеслось вываливать свои наболевшие проблемы, кто в лес, кто по грибы )))
без скринов о чем они вообще вещают тут ))) эээ вы остановитесь....