Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Или двигаться рывками, в цикл когда он тухнет)я про желтый моргающий, когда ночью светофор не работает. По определению выше получается, надо объезд искать))
Или двигаться рывками, в цикл когда он тухнет)я про желтый моргающий, когда ночью светофор не работает. По определению выше получается, надо объезд искать))
Тиктоник какой-тоИли двигаться рывками, в цикл когда он тухнет)
Если рядом человек, который ехал первым - спокойно остановился, а этот долбоящер, въезжающий на перекрёсток на жёлтый - нет, то вина его очевидна.1. Выезд на красножелтый
2. Долгая разборка ДТП.
3. Песня
эксперты определения скорости по столбам пробрались в Урайский городской суд.
Очевидно будет, когда будет очевидное понятие экстренного торможения. Зимой, летом, в дождь, в гололед это разные скорости и расстояния.Если рядом человек, который ехал первым - спокойно остановился, а этот долбоящер, въезжающий на перекрёсток на жёлтый - нет, то вина его очевидна.
разные скорости.Если рядом человек, который ехал первым - спокойно остановился, а этот долбоящер, въезжающий на перекрёсток на жёлтый - нет, то вина его очевидна.
Если рядом человек, который ехал первым - спокойно остановился, а этот долбоящер, въезжающий на перекрёсток на жёлтый - нет, то вина его очевидна.
Я так понимаю оплата в таких мойках за время использования воды.Крик не крик рассудите.
На самомойке чел 10 мин натирал свой дришпупель. На предложения сдриснуть с бокса. Дядька нашёл что сказать как "А я заболею на улице протирать". Предложил, пятихатку засунуть в аппарат приёма оплаты и натирать положенное время. И вроде бы взрослый мужичёк!!
Таким штраф в тройном размере.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Это аналогично приехать на обычную мойку и ждать, когда помоют и протрут авто впереди тебя)Крик не крик рассудите.
На самомойке чел 10 мин натирал свой дришпупель. На предложения сдриснуть с бокса. Дядька нашёл что сказать как "А я заболею на улице протирать". Предложил, пятихатку засунуть в аппарат приёма оплаты и натирать положенное время. И вроде бы взрослый мужичёк!!
Но там за протирку платятЭто аналогично приехать на обычную мойку и ждать, когда помоют и протрут авто впереди тебя)
Отличный пример
Взрослые мужички не моют авто на таких мойках. Только если на нормальных мойках очередь и надо побыстрому помыть стекла/ фарыКрик не крик рассудите.
Имхо: поубавить энурез, за 5-10 мин с тобой ничего не случится. На нормальных мойках плакат висит, что 5 минут даётся на протирку авто.Крик не крик рассудите.
Не соглашусь. Слишком дохрена энурезников вокруг стало. Пролетающих не просто на жёлтый, а на "розовый". Ситуация: ты выехал на перекрёсток для поворота. Стоишь, пропускаешь встречку. Зелёный моргает, жёлтый. Встречка встал, вроде логично что именно сейчас ты должен завершить проезд перекрёстка, но тут из-за встречного (или просто вторым рядом) вылетает особо спешащий, на люто жёлтый-красный. И таких за день десяток +а вообще проблема с желтым после зеленого избыточно раздута.
вкупе с тем, что некоторые светофоры бывает включают желтый после одного мигания зеленым или вовсе без мигания, вся эта ситуация больше похожа на "борьбу с ведьмами". на красный проехал? тут вопросов нет - наказывайте.
+МИЛЛИОН.Не соглашусь. Слишком дохрена энурезников вокруг стало. Пролетающих не просто на жёлтый, а на "розовый". Ситуация: ты выехал на перекрёсток для поворота. Стоишь, пропускаешь встречку. Зелёный моргает, жёлтый. Встречка встал, вроде логично что именно сейчас ты должен завершить проезд перекрёстка, но тут из-за встречного (или просто вторым рядом) вылетает особо спешащий, на люто жёлтый-красный. И таких за день десяток +
На желтый после зеленого пдд разрешают проезд перекрестка. Пусть доказывают, что у водителя была возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению.Говорят, что скоро камеры начнут за жёлтый штрафовать. Так что не будет таких светофоров.