DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
вот ехал бы ты чуть быстрее и всё, нет крыла))Сужение дороги из-за эвакуаторов и сплошная полоса. И что?
вот ехал бы ты чуть быстрее и всё, нет крыла))Сужение дороги из-за эвакуаторов и сплошная полоса. И что?
Для эвакуатора главное быстрее съ.....ся с места эвакуации, не взирая на препятствие.вот ехал бы ты чуть быстрее и всё, нет крыла))
В видео с бараном нет сплошной. А это нарушение 100500 раз обмусолено. Не штрафуют за него.И что- нарушение, что . Лень гуглить сколько щас стоит так маневр
Да Вы что? Опять Ваши личные нетрадиционные ПДД?Нет никаких своих полос, встречек - поперечек.
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.Сужение проезжей части из-за препятствия (яма, забор, гараж, бетонные блоки, припаркованные - не важно)
Потому что им некогда с тобой возиться, с эвакуируемых больше выхлоп.Не штрафуют за него.
5000 руб.сколько щас стоит так маневр
Разве он не на лишение проехал?Потому что им некогда с тобой возиться, с эвакуируемых больше выхлоп.
5000 руб.
5 000 рублей или лишение прав на 4-6 месяцев (КоАП, 12.15 часть 4).Разве он не на лишение проехал?
Попробуй уступить дорогу уже находясь в единственной полосе. Определение сначала прочитай.Пункт 11.7. ПДД - В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
500 - 15005000 руб.
Причем тут я? Видел хоть одно такое постановление?Потому что им некогда с тобой возиться, с эвакуируемых больше выхлоп.
дак они оба и остановились в итоге )))Попробуй уступить дорогу уже находясь в единственной полосе. Определение сначала прочитай.
А это для баранов:
500 - 1500
Причем тут я? Видел хоть одно такое постановление?
Но в уже занятую полосу поехал только один, и почему то не сомневаюсь кто, хотя бы по месту встречи.дак они оба и остановились в итоге )))
А на видео дорога с одной полосой? О-о...Попробуй уступить дорогу уже находясь в единственной полосе.
К данному видео имеет очень далекое отношение.А это для баранов:
Я не работаю в ГИБДД или суде. Но, при желании, найти можно.Видел хоть одно такое постановление?
Вот тут согласен, я бы так не упирался, а пропустил бы встречное стадо. Но по ПДД он прав.Но в уже занятую полосу поехал только один, и почему то не сомневаюсь кто, хотя бы по месту встречи.
Было бы для движения больше одной, не было бы этого видео.А на видео дорога с одной полосой? О-о...
В ПДД эта ситуация не описана, тест на барана. Кто объезжает препятствие у него на пути уже нет препсятвия, а у встречного опасность для движения. Проезд перекрыт. Никто пятиться назад не обязан. В перекрытый проезд нормальный не поедет.Вот тут согласен, я бы так не упирался, а пропустил бы встречное стадо. Но по ПДД он прав.
Было бы для движения больше одной, не было бы этого видео.
Н-да((В ПДД эта ситуация не описана, тест на барана. Кто объезжает препятствие у него на пути уже нет препсятвия,
Да.В перекрытый проезд нормальный не поедет.
Один баран это не стадо.Решение тут одно могло быть. Кто то из стада. Должен пойти к началу стада и сказать. Мы тут не правы, но мы упёрлись. Пожалуйста, не выезжаете на встречную. Пока. Сейчас мы, дебилы, проедем, потом навстречу проедет бедолага, которого мы напрягли, а после него уже выезжайте на встречку
Так все стадо за одним бараном ломанулось.Один баран это не стадо.
И что в итоге по этой ситуации?давным давно, когда летом на пляж в Волжские дали приезжали десятки машин и парковали их по обе стороны единственной дороги, оставляя один ряд, снизу от пансионата поднимался автобус и вот на середине пути он встретился со встречным потоком. Назад ему сдавать было без вариантов вообще, а встречные даже готовы были сдавать назад, но скорость с которой хвост увеличивался из желающих на пляж и не понимающих, чего все стоят с горящими белыми фонарями рос с бешенной скорость. В итоге мне пришлось выходить и каждому объяснять, что сейчас все по очереди будем сдавать назад, потом у что автобус точно этого не станет делать, машин двадцать пришлось обойти.