ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Красный цвет яркий, его хорошо видно)Заправка с противоположной от светофора стороны. Как там могло быть отчётливо видно?
Красный цвет яркий, его хорошо видно)Заправка с противоположной от светофора стороны. Как там могло быть отчётливо видно?
Это как? Весь поток едет на зелёный, по 50 лет, ты выезжаешь от путей поперёк и все должны встать?Едущие на свой зелёный по 50 лет Октября обязаны дать возможность завершить проезд перекрёстка
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток...Это как? Весь поток едет на зелёный, по 50 лет, ты выезжаешь от путей поперёк и все должны встать?
На самом деле, что 50 лет/Техническая, что Большая Садовая/Новоузенская – основная непонятка в том, сколько там перекрёстков.
А ты по кольцам тоже как все ездишь?для большинства, которое едет как все
Если есть сомнения, то может не стоит выезжать под красный и шокировать автомобилистов, едущих по 50 лет октября на свой зеленый. Сомневаюсь, что в случае ДТП тебя признают пострадавшим13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток...
Но я повторюсь:
А где там положено «под красный» останавливаться?Если есть сомнения, то может не стоит выезжать под красный и шокировать автомобилистов, едущих по 50 лет октября на свой зеленый. Сомневаюсь, что в случае ДТП тебя признают пострадавшим
Я останавливаюсь за рельсами. Если хочешь ехать на красный дальше, вперёдА где там положено «под красный» останавливаться?
А тем, кто за тобой едет?Я останавливаюсь за рельсами. Если хочешь ехать на красный дальше, вперёд
На фото редкая ситуация, когда первая полоса на Горького не занята бидрилами припаркованными. Часто там стоит газель и КамАЗ перед светофором, с рекламой вывоза мусора и офис у них там рядом. Повесили там знак остановка запрещена, но кто-то из вышеозвученных гомических его оторвалиВы мне лучше скажите почему на Горького/Б.Горной все поворачивают с третьей полосы, просто внаглую едут по ней и поворачивают.
Там же и знаки есть и все предельно понятно и никаких двойных толкований
Посмотреть вложение 497763
ну т.е и тут нашли оправдание. В выходной там полосы на поворот забиваются чуть выше церкви, так некоторые даже не пытаются в нее встать, сразу левее и погнали.На фото редкая ситуация, когда первая полоса на Горького не занята бидрилами припаркованными. Часто там стоит газель и КамАЗ перед светофором, с рекламой вывоза мусора и офис у них там рядом. Повесили там знак остановка запрещена, но кто-то из вышеозвученных готических его оторвали
Их отсекает светофор. Красный на первом пересечении загорается раньше.А тем, кто за тобой едет?
Никакого оправдания, я поворачиваю направо только с первых двух полос, тк потом еду прямону т.е и тут нашли оправдание. В выходной там полосы на поворот забиваются чуть выше церкви, так некоторые даже не пытаются в нее встать, сразу левее и погнали.
Да так практически везде происходит.В выходной там полосы на поворот забиваются чуть выше церкви, так некоторые даже не пытаются в нее встать, сразу левее и погнали.
И полосы движения по перекрестку. Максим давно об этом говорит. Очень удобно. Но у нас не практикуютДа так практически везде происходит.
Проблему могут отчасти решить только камеры на полосы на каждом перекрестке.
А поможет? Вон на 3-ей колечко разрисовано, но чет никто особо по полосам не ездит.И полосы движения по перекрестку. Максим давно об этом говорит. Очень удобно. Но у нас не практикуют
Их отсекает светофор. Красный на первом пересечении загорается раньше.
Оно неудобное.А поможет? Вон на 3-ей колечко разрисовано, но чет никто особо по полосам не ездит.